Items where Division is "Industrial Management of Service, Food and Nutrition" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | J | M | N | P | Q | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 87.

A

Abdurohman Sirojudin, Muhammad (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Penderita Gagal Ginjal Kronik Predialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Afifah Nur Ramadhani Wiliyanto, Fildzah (2020) Produksi Jajanan Pasar Pada Pastry Kitchen Hotel Horison Ultima Bhuvana Ciawi. Project Report. IPB University.

Alifah, Rifda (2020) Persiapan Alat Hidang, Pemorsian, dan Distribusi Makan Siang Pasien Kelas I,II,III RSI Sultan Agung Semarang. Project Report. IPB University.

Ammar, Alya (2020) Pelayanan di Sangiang Bar Amaroossa Royal Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Ananda, Fero Akmilia Sembiring (2020) Evaluasi Konsumsi Makanan Pasien Diet Lunak di Kelas Rawat II dan III RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Ariana, Fini (2020) Produksi dan Kontribusi Protein dan Lemak Lauk Hewani pada Pasien Rawat Inap di RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Ariel Fitria, Nadya (2020) Pengolahan dan Pemorsian Lauk Hewani Pasien Umum Kelas I II dan III di Rs Dr H Marzoeki Mahdi Bogor. Project Report. IPB University.

Arifia Nur Afifah, Nesya (2020) Produksi Hidangan Chicken Schnitzel Untuk Sajian Buffet Di The Sahira Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Ariz Aqilah, Nisrina (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Anak dengan Sindrom Nefrotik di RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Armelia Rachel, Dwita (2020) Higiene dan Sanitasi pada Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit di RS PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Arsy Karina, Fidya (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Penderita Hipertensi di Rumah Sakit Salak Bogor. Project Report. IPB University.

Athika Rahmawati, Rizky (2020) Penerapan GMP pada Produksi Hidangan Roti di Pastry Kitchen Le Eminence Hotel Convention and Resort. Project Report. IPB University.

Atika, Nindy (2020) Modifikasi Kue Ogura Buah Naga Tepung Mocaf. Project Report. IPB University.

Ayu Reihanisa, Dinda (2020) Produksi Hidangan Fish Katsu dari Ikan Cucut untuk Menu Buffet di Hot Kitchen Bogor Icon Hotel and Convention. Project Report. IPB University.

Ayu Zaida, Hanifah (2020) Pelayanan Menu Buffet Lunch Pada Acara Meeting Group Di Kumalawangi Restaurant Hotel Amaroossa Royal Bogor. Project Report. IPB University.

Azizah Rasyid, Aflah (2020) Produksi Lauk Nabati untuk Pasien Rawat Inap di RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

C

Chitrawati Ariani, Maria (2020) Produksi Hidangan Dessert Banana Crepe di Perusahaan X Jepang. Project Report. IPB University.

Clara Seftia Sinuraya, Putri (2020) Produksi Chiffon Cake Labu Kuning Tepung Beras. Project Report. IPB University.

D

Dewi, Kartika (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Kolelitiasis di Rumkital Dr.Mintohardjo Jakarta Pusat. Project Report. IPB University.

Dimas, Ahmad (2020) PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PASIEN CARCINOMA MAMMAE DI RUMAH SAKIT KANKER DHARMAIS JAKARTA. Project Report. IPB University.

Dwi Setianti, Anisa (2020) Produksi Hidangan Snack Manis Pasien VIP di Rumah Sakit Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor. Project Report. IPB University.

F

Fajriani, Nurjannah (2020) Identifikasi Bauran Pemasaran Pada Kantin Sehati. Project Report. IPB University.

Farasia Purwayanti, Amanda (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Pneumonia dengan Kanker Payudara dan DM di RSUD Prof Dr Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Fathin Anshari, Khalissa (2020) Evaluasi Penggunaan APD pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RS pmi Bogor. Project Report. IPB University.

Febianti Iriadi, Triana (2020) Pelayanan Hidangan Main Dish pada Menu Ala Carte di Rahisa Restaurant Sahira Butik Hotel Paledang Bogor. Project Report. IPB University.

Fitryawati, Adhyanasari (2020) Sistem Jaminan Halal MUI pada Pengadaan Bahan Makanan RSI Sultan Agung Semarang. Project Report. IPB University.

H

HUTASOIT, ERNA (2020) Pelayanan Makanan Buffet Meeting Group di Restoran Kumalawangi Amaroossa Royal Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Hafiati, Lisna (2020) Produksi Hidangan Wingko Babat untuk Sajian Buffet di Sahira Butik Hotel. Project Report. IPB University.

Hakim, Lukmanul (2020) Evaluasi Pemesanan Makanan Pasien Rawat Inap di RSAU dr. M Hassan Toto Lanud Atang Sendjaja. Project Report. IPB University.

Handayani, Winahyu (2020) Modifikasi Saus Hidangan Squid Roll Cakwe di Hotel Horison Ultima Bhuvana Ciawi. Project Report. IPB UNIVERSITY.

Hanggraini, Aulivia (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Tuberkulosis Paru di RSUD Sekarwangi Cibadak Sukabumi. Project Report. IPB University.

Hermayta Friani Siboro, Anastasia (2020) Evaluasi Ketepatan Waktu Distribusi Makanan Di RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Hielmi, Irvan (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Anak dengan Asma Bronkiale di RSU Universitas Kristen Indonesia. Project Report. IPB University.

Hudrotunisa, Fadillah (2020) Produksi Hidangan Coffe Break di Bogor Icon Hotel and Convention. Manual. IPB University.

I

Ihza Nurfaizi, Muhammad (2020) Modifikasi Hidangan Ramen Sawi Hijau dengan Alternatif Nori Daun Singkong di Kantin Sehati. Project Report. IPB University.

Ilmaknun, Lu'lu (2020) Daya Terima Konsumen Terhadap Hidangan Utama di Kantin Sehati. Project Report. IPB University.

Indira Nirmala Dewi, Ni Luh (2020) Produksi Snack di Rumah Sakit PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Iryanti, Ririn (2020) Produksi Hidangan Cake pada Wedding Event di Pastry Kitchen IPB International Convention Center. Project Report. IPB University.

Istighfari Fardiansyah, Tiara (2020) Produksi Hidangan Purin Aramodo di Perusahaan X Co.Ltd. Project Report. IPB University.

Istiqomah, Istiqomah (2020) Modifikasi Produk Chicken Quesadillas di Veranda Restaurant Le Eminence Hotel. Project Report. IPB University.

J

Jilannisa, Intan (2020) Produksi Pie Susu Kedelai Untuk Makanan Selingan Vegetarian. Project Report. IPB University.

M

Maghri Jodie, Rania (2020) Konsep Sistem HACCP pada Produksi Hidangan Nasi Goreng Djoeragan di The 1O1 Hotel Bogor Suryakancana. Project Report. IPB University.

Manusakerti, Rustika (2020) SOP dan GMP Produksi Cake Red Velvet di Le Eminence Hotel Convention & Resort. Project Report. IPB University.

Maulina, Desty Ratna (2020) Preferensi konsumen terhadap produk olahan ayam sebagai dasar pengembangan produk di Le Eminence Hotel Convention dan Resort. Project Report. IPB University.

Mayuri, Silvia (2020) Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Plan Pada Produksi Hidangan Rolade Tahu di RS. Islam Sultan Agung Semarang. Project Report. IPB University.

Meiliani, Risa (2020) Pemesanan dan Distribusi Makan Cair dengan Standar ISO 22000 di Rumah Sakit Kanker Dharmais Jakarta. Project Report. IPB University.

Mufidah, Luthfia (2020) HIDANGAN TEMPEH TARLET WITH SPINACH BECHAMEL SEBAGAI ALTERNATIF HIDANGAN SELINGAN BAGI PASIEN HIPERTENSI. Project Report. IPB University.

Muthia, Adzra (2020) Analisis Kesadaran dan Preferensi Konsumen Terhadap Doclang Sebagai Pangan Lokal Khas Bogor. Project Report. IPB University.

N

Neva Firdausy, Iyyaka (2020) Kesesuaian Diet Pasien Diabetes Mellitus Berdasarkan Prinsip 3J di Rumah Sakit Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor. Project Report. IPB University.

Ningrum, Elmira (2020) GMP dan SOP Produksi Makanan Sepinggan pada Makan Pagi Pasien Kelas I, II, dan III Di RS PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Nur Alivia, Firdila (2020) Produksi Hidangan Soup Dan Sayur Untuk Wedding Chinese Set Menu Di Banquette Kitchen Swiss Belhotel Mangga Besar. Project Report. IPB University.

Nur Fitriani, Anisa (2020) Sistem Penyimpanan dan Pengeluaran Bahan Makanan Kering di RSAU dr. M Hassan Toto Lanud Atang Sendjaja Bogor. Project Report. IPB University.

Nur Quraniah, Nadila (2020) Pelayanan Hidangan Dessert pada Menu Ala Carte di Rahisa Restaurant Sahira Butik Hotel. Project Report. IPB University.

Nur Rizkiyyah, Aliffah (2020) Produksi dan Kontribusi Energi serta Zat Gizi Lauk Hewani di RS Kanker Dharmais Jakarta. Project Report. IPB University.

Nurbani Yusuf, Rizky (2020) Produksi Roasted Chicken untuk Menu Buffet di Salak Padjajaran Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Nurmahmud, Ahmad (2020) Modifikasi Bun Burger Mengandung Antioksidan Berbahan Dasar Buah Alpukat Tepung Ubi Ungu. Project Report. IPB University.

P

Prasetia Putri, Yunita (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Penderita Diabetes Mellitus di RS Salak Bogor. Project Report. IPB University.

Putri Kinanti, Ajeng (2020) Produksi Hidangan Klappertart Panggang di Klappertart Huize and Resto. Project Report. IPB University.

Q

Qolbiyah Salimah, Faizah (2020) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Menu Salad Oriental. Project Report. IPB University.

R

Rahma Fauziah, Syfa (2020) SOP ( Standard Operating Procedure) dan GMP (Good Manufacturing Practices) Produksi Lauk Nabati Pasien Umum di Rumah Sakit Dr H Marzoeki Mahdi Bogor. Project Report. IPB University.

Rahma Putri, Desty (2020) Produksi Makan Pagi Pasien Rawat Inap di RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Rahmadayanti Efendi, Kinanti (2020) Peran Aplikasi KHS (Krakatau Hospital System) di Instalasi Gizi RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo terhadap Revolusi Industri 4.0. Project Report. IPB University.

Rahmanita, Nova Nur (2020) Analisis pengembangan produk salad berdasarkan minat beli konsumen. Project Report. IPB University.

Rahmawati, Dewi (2020) Pemesanan Diet, Pemorsian, Konsumsi Hidangan, serta Kecukupan Energi dan Zat Gizi Pasien dengan Diet RKHTL di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Rahmi, Ainur (2020) Standar Operasional Prosedur dan Good Manufacturing Practice Produksi Minuman Non Alkohol di Santan Restaurant Hotel Horison Ultima Bhuvana Ciawi. Project Report. IPB University.

Ramadani, Muhammad (2020) Standart Operating Procedure dan Good Manufacturing Practice Pengaturan Layout dan Pelayanan Meeting Room di Arch Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Ratnasari, Sri (2020) Standar Operasional Prosedur dan Good Manufacturing Practices Hidangan Masakan Arab di Le Eminence Hotel Convention and Resort. Project Report. IPB University.

Restia Ayuni, Winni (2020) SOP (Standar Operasional Prosedur) dan GMP (Good Manufacturing Practices) Produksi Makanan Pokok di Rumah Sakit Salak Bogor. Project Report. IPB University.

Reyna Zhazzira, Arriva (2020) Alur Proses dan SOP (Standar Operasional Prosedur) Pengolahan dan Pemorsian Hidangan Pasien di Rumah Sakit Umum Universitas Kristen Indonesia. Project Report. IPB University.

Rossevine, Devani (2020) Pengawasan Buffet Lunch di Santan Restaurant Hotel Horison Ultima Bhuvana Ciawi. Project Report. IPB University.

S

Sindika, Vinka (2020) Penerapan ISO 22000 pada Penyimpanan dan Pengeluaran Bahan Makanan Kering di RS Kanker Dharmais Jakarta. Project Report. IPB University.

Siti Nurhaliza, Rika (2020) SOP (Standar Operating Procedure) dan GMP (Good Manufacturing Practices) Produksi Hidangan Klappertaart di Klappertaart Huize and Resto Bogor. Project Report. IPB University.

Sonya, Sofiana (2020) Proses Asuhan Gizi Terstandar pada Pasien Bronkitis Asmatis di RSUD Prof. Margono Soekarjo Purwokerto. Project Report. IPB University.

Stevannie J. S, Maria (2020) produksi cake bayam untuk anak sekolah. Project Report. IPB University.

Suci Anggitha, Balqis (2020) Produksi Hidangan Nasi Goreng Butik Pada Menu Ala Carte di Sahira Butik Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Sufianti, Hani (2020) SOP (Standar Operasional Prosedur) dan GMP (Good Manufacturing Practices) Hidangan Modifikasi Puding Putalate RS PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Syifa Shafira, Salsabilla (2020) Produksi dan Pemasaran Minuman Infused Water 7216 di Usaha Kecil dan Menengah Classyfood. Project Report. IPB University.

T

Tisya Nanda, Fitri (2020) Pengadaan dan Penyimpanan Bahan Makanan Basah di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Tri Aprilia, Widi (2020) Sistem Pemesanan dan Ditribusi pada Waktu Makan Rawat Inap Pasien di RSAU dr Esnawan Antariksa. Project Report. IPB University.

Tri Rahmawati, Farisah (2020) Pengadaan dan Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Instalasi Gizi Rumah Sakit Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor. Project Report. IPB University.

Tusiana, Aninda (2020) Pemesanan dan Distribusi Diet di Rumah Sakit TNI - AD Salak Bogor. Project Report. IPB University.

W

Wijayanty, Regina (2020) Pemesanan dan Distribusi Diet di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto. Project Report. IPB University.

wibowo, rayhan (2020) PRODUKSI HIDANGAN BREAD FRUITS PUDDING DENGAN PEMANIS ALAMI SEBAGAI ALTERNATIF DESSERT UNTUK DIABETES MELLITUS. Project Report. IPB UNIVERSITY.

Y

Yasindra Hatammi, Rizka (2020) Modifikasi Snack Untuk Penderita Diabetes Mellitus di RSUD Prof Dr. Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Yuliani Akub, Rini (2020) Produksi Hidangan Indonesia di Cold Kitchen untuk Appetizer pada Buffet Lunch IPB International Convention Centre Bogor. Project Report. IPB University.

Z

Zuhda, Safira (2020) PERAWATAN DAN PENGAWASAN PERALATAN HIDANG DI RAHISA RESTAURANT THE SAHIRA HOTEL. Project Report. IPB University.

Zulfia, Choirunnisa (2020) Produksi Hidangan SwissRoll di Pastry Kitchen Klappertart Huize and Resto. Project Report. IPB University.

This list was generated on Wed May 15 14:48:31 2024 UTC.