Items where Division is "Food Quality Assurance Supervisor" and Year is 2021
Up a level |
A
Abror, Miftakhul (2021) Analisis Kesesuaian Kriteria Sistem Jaminan Halal pada Proses Produksi Sosis di PT Widyaprasuti Semarang. Project Report. IPB University.
Aditio, Aditio (2021) Pengendalian Potensi Bahaya K3 pada Tiga Industri Pangan Kecil dan Menengah di Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Aditya Maulana, Dimas (2021) Analisis Faktor Penyebab Reject Roti dan Kue di UMKM, Bogor. Project Report. IPB University.
Afifah, Raihana (2021) Perencanaan Rancang Bangun dan Penyimpanan Pangan Sesuai dengan CRPB di TTIC Dinas Pangan Kabupaten Karawang. Project Report. IPB University.
Afifah Azzahra, Olive (2021) Pengembangan Produk Brownies dari Tepung Menir Beras di BB Pascapanen, Bogor. Project Report. IPB University.
Agung Hidayat, Ardhitama (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada Produksi Sosis Beef Frankfurter di PT Widyaprasuti Semarang. Project Report. IPB University.
Aidina, Rumaisha (2021) Karakterisasi Tepung Pre-Gelatinisasi Ubi Kayu di BB-Pascapanen, Bogor. Project Report. IPB University.
Aini, Aini (2021) Sertifikasi Halal Produk Pangan di Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH). Project Report. IPB University.
Amartya Putri Puspawardhani, Catharina (2021) Analisis dan Penanganan Kemungkinan Potensi Sumber Foreign Object Plastik di PT. SMART Tbk. Project Report. IPB University.
Anugra Utama, Andre (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Produk Roti di Industri Rumah Tangga Pangan, Bogor. Project Report. IPB University.
Aprianingsih, Fifi (2021) Pengendalian Mutu Kadar Air dan Benda Asing Produk Kacang Atom di PT Dua Kelinci, Pati. Project Report. IPB University.
Apriyati Ninda, Alnisa (2021) Implementasi Sistem Jaminan Halal di PT Kalbe Morinaga Indonesia, Cikampek – Karawang. Project Report. IPB University.
Aqyas, Moh Fahmi (2021) Analisis Faktor Penyebab Reject Kue dan Roti di Dua UMKM, Kota Lamongan. Project Report. IPB University.
Atha, Rafi (2021) Penerapan Good Manufacturing Practices Pada Sarana Produksi Industri Pangan di UMKM Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Attauhid, Farid (2021) Identifikasi Bahaya, Penilaian, dan Pengendalian Risiko di Unit Pengolahan Susu Permata Ibu Padang Panjang. Project Report. IPB University.
Aulia, Syifa (2021) Karakterisasi Tepung Pati Sagu Pre-Gelatinisasi di Balai Besar Pascapanen, Bogor. Project Report. IPB University.
B
Bakri, Ikhsan Syukri (2021) Pengawasan Mutu Kimia dan Mikrobiologi Pada Produksi AMDK di PT Agrimitra Utama Persada, Padang Pariaman. Project Report. IPB University.
Balqis, Ratu (2021) Pendugaan Umur Simpan Metode Accelareted Shelf Life Test (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius Pada Produk Wafer Flat di PT JMS. Project Report. IPB University.
Bella Octavia Muchibbi Putri, Intan (2021) Pengawasan Mutu Bahan Baku Daging Ayam di PT Phalosari Unggul Jaya, Jombang. Project Report. IPB University.
Bernandus Pakpahan, Theo (2021) Penerapan CPPB-IRT dan Pengendalian Mutu Produk Akhir di Industri Rumah Tangga Pangan, Bogor. Project Report. IPB University.
Br Simanjuntak, Arthauli (2021) Pengujian Mutu Mikrobiologi pada Cake di Balai Besar POM Medan. Project Report. IPB University.
D
Dewi Wulandari, Puspita (2021) Verifikasi Metode Pengujian Staphylococcus aureus Pada Apel Segar di Pusat Promosi dan Sertifikasi Hasil Pertanian, Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Diaz Anugerah Harsanto, Natanael (2021) Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Produk Roti Manis. Project Report. IPB University.
Dwi Nugraha, Anjasmara (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) Unit Dried Powder di PT Sumber Inti Pangan, Kuningan. Project Report. IPB University.
E
Ernest Arriella, Theda (2021) Pengendalian Reject Produk Kacang Atom Hasil Sortir Final Di PT Dua Kelinci, Pati. Project Report. IPB University.
F
Fadia Azkia Maharani, Firly (2021) Pengendalian Mutu Bahan Baku Susu dalam Proses Produksi Keju di PT Bukit Baros Cempaka, Sukabumi. Project Report. IPB University.
Fadila, Rihadatul (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada Proses Produksi Bumbu Rendang di PT Abro Prima Makmur, Sumatera Barat. Project Report. IPB University.
Fauzi Dwiki Saputra, Ahmad (2021) VALIDASI KECUKUPAN PANAS PROSES STERILISASI KARI DOMBA KALENG DI CV MITRA TANI FARM, BOGOR. Project Report. IPB University.
Febri Purnamawati, Marina (2021) Analisis Penyebab Reject Kemasan Primer Single Lane di PT Marimas Putera Kencana. Project Report. IPB University.
Fonda Nursetianingsih, Analia (2021) Pengujian Mutu Mikrobiologi pada Pempek dan Sirup di Balai Besar POM Palembang. Project Report. IPB University.
G
Gabrielle Elvira Mau, Agata (2021) Pengawasan Keamanan Pangan Olahan di Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kebumen. Project Report. IPB University.
Geni Arris, Zona (2021) Pengaruh Penyimpanan Terhadap Mutu Organoleptik Dari Dua Varian Mayones di PT Sorin Maharasa Sentul, Bogor. Project Report. IPB University.
Giovani Putri Pentury, Chelsea (2021) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point Produk Chikuwa Mini di PT Citra Dimensi Arthali, Jakarta. Project Report. IPB University.
Gita Nusviantari, Kurnia (2021) Evaluasi Penerimaan Bahan Baku Berdasarkan SNI 19-0428-1998 dan Military Standard 105E di Industri Pangan Jawa Barat. Project Report. IPB University.
H
Hana Zanadita, Alifa (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di Rumah Tempe Indonesia dan UKM Binaan DKPPP Kota Tangerang Selatan. Project Report. IPB University.
Hanna Salsabila, Daril (2021) Analisis Faktor Reject Produk Akhir Natto di Balai Besar PPMPV Pertanian Cianjur. Project Report. IPB UNIVERSITY.
Haryani Wasilah, Dini (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT Javaindo Maju Sejahtera, Depok. Project Report. IPB University.
Hasannudin, Nur (2021) Penyusunan dan Penerapan Sistem Traceability Produk Roti Manis di PT Multi Star Rukun Abadi, Bandung. Project Report. IPB University.
Husni Mubaroq, Miftah (2021) Analisis Reject Kemasan Tray Sealer pada Produk Olahan Daging di PT XYZ, Tangerang. Project Report. IPB University.
I
Ikbal, Mohammad (2021) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point pada Produk Roti Tawar di PT Multi Star Rukun Abadi. Project Report. IPB University.
Iqbal Pulungan, Muhammad (2021) Implementasi Sanitation Standard Operating Procedures(SSOP) pada Produksi Minuman di UMKM, Bogor. Project Report. IPB University.
K
Kalbiana Widi, Astrid (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) di PT Phalosari Unggul Jaya, Jombang. Project Report. IPB University.
Karaman, Shamira (2021) Verifikasi Metode Penetapan Kadar Kadmium dan Timbel dalam Beras Secara Spektrofotometri Serapan Atom. Project Report. IPB University.
Karimah, Unasya (2021) Kajian Penerapan HACCP Produk Susu Bubuk di PT Kalbe Morinaga Indonesia. Project Report. IPB University.
Khiyaratul Mar'ah, Ulya (2021) Pengaruh Perlakuan Pembekuan Terhadap Karakteristik Sensori Produk Beef Burger di PT Sorin Maharasa, Sentul. Project Report. IPB University.
Klaudya Maulidza, Derra (2021) Uji Perbandingan Jamak Pada Produk Wafer Stick di PT Javaindo Maju Sejahtera, Depok. Project Report. IPB University.
L
Leonard Lihardo Silalahi, Michael (2021) Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Produk Bakeri di Industri Rumah Tangga Pangan Bogor. Project Report. IPB University.
Luthfiyah, Zahidah (2021) Penentuan Kadar Residu Pestisida pada Gandum (Triticum aestivum) secara Kromatografi Cair Tandem Spektrometri Massa. Project Report. IPB University.
M
Mahalika, Aulia (2021) Penerapan CPPB-IRT pada UKM Intan Bakery & Cafe dan Toko Kue Darrell di Kota Prabumulih. Project Report. IPB University.
Mahardika, Adinda (2021) Penggunaan Spektroskopi FTIR sebagai Pendukung Pengawasan Jaminan Produk Halal di BPJPH. Project Report. IPB University.
Mahardita Febrianti, Tirani (2021) Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di PT Insan Citraprima Sejahtera, Tuban. Project Report. IPB University.
Mihagata Manalu, BN. (2021) Pengawasan Mutu Produksi Sosis Bakar di PT Sorin Maharasa Sentul, Bogor. Project Report. IPB University.
Muliani, Evita (2021) Pengawasan Mutu Concentrate Kopi di PT Gambino Artisan Prima, Jakarta Pusat. Project Report. IPB University.
N
N Yola, Ezra (2021) Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga Pangan (CPPB-IRT) Produsen Nastar di Tiga IRTP Bogor. Project Report. IPB University.
Nabila Khairunisa, Reyhan (2021) Analisis Kadar Proksimat Pada Produk Naget Ikan di UPT Pengujian Mutu dan Pengembangan Produk Kelautan dan Perikanan Surabaya. Project Report. IPB University.
Nadhira Nurpermana, Ahya (2021) Pengendalian K3 di Beberapa Industri Roti Skala IRTP, Bogor. Project Report. IPB University.
Nasution, Bima Ar Rasyid (2021) Penanganan Limbah dan Inovasi Produk Dodol Kulit Pisang Ambon di UMK Putri Bolu Pisang Cibinong, Bogor. Project Report. IPB University.
Naufal Santoso, Fauzan (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Original Gyudon di PT XYZ. Project Report. IPB University.
Nisa Indah Merdekawati, Khoirun (2021) PENGENDALIAN MUTU MIKROBIOLOGI BREAD LOAF DAN BREADCRUMB DI PT SRIBOGA BAKERIES INTEGRA, SENTUL BOGOR. Project Report. IPB University.
Nugraheni, Dhini (2021) Pengawasan Mutu Produk Akhir Minuman Kopi Ready to Drink (RTD) di PT Gambino Artisan Prima, Jakarta Pusat. Project Report. IPB University.
Nur Hanifah, Almaida (2021) Pengujian Sederhana Pestisida dan Pengawasan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan di Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kebumen. Project Report. IPB University.
Nur Kusumawati, Susi (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Tempe di Rumah Tempe Indonesia dan Pengawasan Post Market Pangan Segar Asal Tumbuhan (PSAT). Project Report. IPB University.
Nuril Azmi, Nabila (2021) Pengawasan Pre Market Pangan IRT dalam Rangka Penerbitan Nomor Izin Edar di Dinas Kesehatan Kabupaten Purwakarta. Project Report. IPB University.
Nurzafa, Aulia (2021) PENERAPAN GOOD WAREHOUSE PRACTICES (GWP) DI PT GAMBINO ARTISAN PRIMA, JAKARTA PUSAT. Project Report. IPB University.
O
Okal Martalisa, Wuri (2021) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di PT Javaindo Maju Sejahtera Depok, Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Oktari, Beta (2021) Pengujian Mutu Kimiawi Parameter Kadar Air,Identifikasi Pewarna dan Cemaran Logam Pb pada Mi kering di BBPOM Palembang. Project Report. IPB University.
P
Panca Mardianti, Elisa (2021) Analisis Faktor Penyebab Reject Produk Takoyaki di PT Insan Citraprima Sejahtera, Tuban. Project Report. IPB University.
Paulina Damanik, Grace (2021) Implementasi Sanitasi Higiene pada Pengusaha Pangan Segar Asal Tumbuhan di Kabupaten Kebumen Guna Memperoleh Nomor Izin Edar. Project Report. IPB University.
Pauziah Ilmi, Laila (2021) Penerapan Sanitasi dan Higiene pada Proses Produksi Keju di PT Bukit Baros Cempaka, Sukabumi. Project Report. IPB University.
Peggy Tariani, Tiara (2021) Penerapan Sistem Jaminan Halal di PT Vanila Indo Katering, Bogor. Project Report. IPB University.
Pradipta Indradi, Raihan (2021) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point pada Produk Okky Jelly Drink Big di PT. Suntory Garuda Beverage Bogor Plant. Project Report. IPB University.
Prasetyo, Muhammed Arsy Ezzytya (2021) Monitoring Sanitasi Higiene Packing House pada PT NSG di Wilayah Dinas Ketahanan Pangan, Peternakan Provinsi Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Pratiwi, Hertania Nuriyan (2021) Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Rumah Tempe Indonesia dan UKM Binaan DKPPP Kota Tangerang Selatan. Project Report. IPB University.
Puji Astuti, Sulis (2021) Uji Scoring Rasa, Aftertaste, dan Warna Seduhan Pada Teh Hijau Berbagai Grade Di PT Candi Loka, Ngawi. Project Report. IPB University.
Purwati, Nurma (2021) Penerapan Cara Produksi Pangan yang Baik Pada Industri Rumah Tangga Pangan di Desa Teluk Merbau, Siak. Project Report. IPB University.
Putri Giofanny, Jessica (2021) Analisis Standar Operasional Meat Preparation Produk Sosis di PT Phalosari Unggul Jaya. Project Report. IPB University.
Putri Safitri, Aisyah (2021) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di PT Saung Mirwan, Bekasi. Project Report. IPB University.
R
Raihan Yafi, Muhammad (2021) Penerapan K3 (Keselamatan & Kesehatan Kerja) Pada Tiga Industri Pangan Kecil Menengah Di Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Ramdhan Rismansyah, Muhammad (2021) Analisis Faktor Penyebab Apkir (Reject) pada Produk Roti Manis di PT Multi Star Rukun Abadi. Project Report. IPB University.
Restu Pauzi, Gilang (2021) Penerapan SNI Ketentuan Gudang Komoditas Pertanian (SNI 7331:2016) di PT Buma Cima Nusantara, Lampung Utara. Project Report. IPB University.
Rifdah, Khairani (2021) Pengaruh Freezing-Thawing Pada Loose Vacuum Kemasan dan Mutu Organoleptik Sosis di PT Sorin Maharasa, Bogor. Project Report. IPB University.
Rizka Suryawardani, Raihana (2021) Proses Pendampingan Sertifikasi Halal pada Beberapa Perusahaan di PT Konsultan Halal Indonesia. Project Report. IPB University.
Rizki Pratama, Amalia (2021) Penerapan Persyaratan Laik Higiene Sanitasi di PT Vanila Indo Katering, Bogor. Project Report. IPB University.
Rizki Ramadhani, Amalia (2021) Pendugaan Umur Simpan Cookies MPASI dari Tepung Menir dengan Metode Arrhenius di BB Pascapanen, Bogor. Project Report. IPB University.
Rizky Ramadhan, Muhammad (2021) Pengawasan Mutu Produk Otak-Otak Midi di PT Raja Top Food Tangerang. Project Report. IPB University.
Rohimah, Sovi (2021) Pengendalian Mutu Hasil Pengemasan Keju Mozzarella di PT Bukit Baros Cempaka, Sukabumi. Project Report. IPB University.
Rosita Seilasari, Brigitta (2021) Analisis Faktor Penyebab Kurangnya Kesejahteraan Pekerja di PT Insan Citraprima Sejahtera, Tuban. Project Report. IPB University.
Rossa, Azizah Nuur Fadhillah (2021) Pengujian Mutu Kimia pada Otak-otak Ikan di UPTD Pengujian dan Penerapan Mutu Produk Perikanan Cirebon. Project Report. IPB University.
S
Sabilla Adera, Sabna (2021) Screening Panelis Internal di PT Foodex Inti Ingredients, Bekasi. Project Report. IPB University.
Salsabilah, Ziana (2021) Pengujian Mutu Mikrobiologi Daging Rajungan Pasteurisasi di UPTD Pengujian dan Penerapan Mutu Produk Perikanan Cirebon. Project Report. IPB University.
Sari, Mega (2021) Pengujian Mutu Mikrobiologi Produk Coklat dan Susu di Balai Besar POM, Medan. Project Report. IPB University.
Satria Yudha, Az'han (2021) Penerapan Sanitasi dan Higiene di tiga Industri Pangan Berskala Kecil dan Menengah di Kabupaten Subang dan Bogor. Project Report. IPB University.
Sekar Ayu, Annisa (2021) Analisis Faktor Reject Produk Roti Manis pada Beberapa Outlet di PT Rotte Ragam Rasa (Rotte Bakery) Pekanbaru, Riau. Project Report. IPB University.
Septia Azhara, Anisa (2021) Penerapan CPPB-IRT dan Upaya Perbaikan Produk di Industri Rumah Tangga Binaan Dinas Pangan Kabupaten Karawang. Project Report. IPB University.
Setiawan, Rudi (2021) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point pada Produk Kacang Atom di PT Dua Kelinci, Pati. Project Report. IPB University.
Simandjuntak, Indiana Janet Meranti (2021) PENYUSUNAN HACCP DAN PENERAPAN PERSONAL HYGIENE PADA UKM KOTA BOGOR. Project Report. IPB University.
Sri Irawan, Dian (2021) Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Unit Pengolahan Susu Permata Ibu Padang Panjang. Project Report. IPB University.
Suci Salsabila, Alifia (2021) Pendaftaran PSAT Beras di UPTD Balai Pengawasan Mutu dan Keamanan Pangan DKPP Provinsi Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Sukmawenti Romadona, Kamila (2021) Analisis Faktor Penyebab Reject Produk Ayam Geprek di PT. Fortuna Pacific, Jakarta. Project Report. IPB University.
T
Tiara, Dinda (2021) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures pada Produk Susu Pasteurisasi di Unit Pengolahan Susu Permata Ibu. Project Report. IPB University.
W
Wahyu Wijayani, Yunia (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Teh Hijau (Green Tea) di PT Candi Loka, Ngawi. Project Report. IPB University.
Wahyudi, Puja Ahmad Maulana (2021) Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di UMKM Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Widya Anggraini, Novi (2021) Pengawasan dan Evaluasi Post Market setelah Penerbitan SPP-IRT oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Purwakarta. Project Report. IPB University.
Widyaningsih, Rita (2021) Implementasi Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) Produksi Roti dan Kue di UMKM, Bogor. Project Report. IPB University.
Y
Yulianti, Yuli (2021) Monitoring dan Evaluasi Penyuluhan Keamanan Pangan (PKP) pada SPP-IRT di Dinas Kesehatan Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Yuwandari, Putri (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Breadcrumb Orange di PT Sriboga Bakeries Integra. Project Report. IPB University.
Z
Zahra, Anisa (2021) Analisis Mutu Minyak Goreng berdasarkan Parameter Asam Lemak Bebas di PT Sorin Maharasa, Sentul. Project Report. IPB University.