Items where Division is "Industrial Management of Service, Food and Nutrition" and Year is 2021
Up a level |
Monograph
Afida Putri, Salsabila (2021) Modifikasi Produk Puding Low fat sebagai Alternatif Snack Rendah Kalori dan Rendah Lemak. Project Report. IPB University.
Afifah Azmi, Faradhilah (2021) Good Manufacturing Practices (GMP) dan Standard Operating Procedure (SOP) dalam Produksi Produk Modifikasi Kemojo Spinoat Cake (Spinach and Oat Cake). Project Report. IPB University.
Afrilia, Wulan (2021) Kontribusi Ketersediaan Energi dan Protein Makan Pagi Pasien Rawat Inap di RS Kanker Dharmais Jakarta. Project Report. IPB University.
Amanda, Devitha (2021) Kontribusi Ketersediaan Energi dan Protein Makan Siang pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Dr. Esnawan Antariksa. Project Report. IPB University.
Amarist Mansur, Zahrannisa (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan Terhadap Karakteristik Produk Gimbap Nasi Cikur Melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Ananda Putri, Shafira (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan terhadap Karakteristik Produk Pangsit Kulit Tangkil melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Anita, Ria (2021) Produksi Hidangan Mini Cake di Arch Hotel Bogor. Project Report. IPB UNIVERSITY.
Apriliana, Anastasya (2021) Strategi Peningkatan Penjualan Produk Snack Asin Makaroni Boba Wortel melalui Pemasaran Digital. Project Report. IPB University.
Arya Putra, Bagas (2021) Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Dalam Membeli Produk Banoffee. Project Report. IPB University.
Auliya Safitri, Shella (2021) Modifikasi Produk Baked Spaghetti with Offal sebagai Hidangan Penambah Darah untuk Pencegahan Anemia. Project Report. IPB University.
Aulya Prastikha, Marizza (2021) Produksi Morleafstar yang Kaya akan Kalsium, Vitamin A dan Vitamin C. Project Report. IPB University.
Aura Astari, Joan (2021) Analisis Kesukaan terhadap Produk Modifikasi Tomato Onigiri in Egg Roll Menggunakan Uji Organoleptik. Project Report. IPB University.
Ayu Yulia Astuti, Indah (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan terhadap Karakteristik Produk Mung Bean Churros melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Bilqist, Amira (2021) Produksi Kue Pasung sebagai Alternatif Hidangan Rendah Gluten. Project Report. IPB University.
Cahyaningtyas, Putri (2021) Pemanfaatan Kulit Semangka Bubuk dalam Pembuatan Produk Modifikasi Watrind Cookies sebagai Alternatif Snack Diet DASH. Project Report. IPB University.
DEWI IRANTI, MARLIANA (2021) PRODUKSI HIDANGAN UMMALI DARI ROTI MANIS YANG SUDAH KERAS DI PASTRY KITCHEN HOTEL BOGOR ICON AND CONVENTION. Project Report. IPB University.
Dea Putri, Asri (2021) Analisis Preferensi Responden pada Produk Modifikasi Dim Sum Berbahan Dasar Jamur Tiram. Project Report. IPB University.
Desqiar, Fachrel (2021) Produksi dan Tingkat Kesukaan Tamu Terhadap Masakan Sunda di The Sahira Hotel. Project Report. IPB UNIVERSITY.
Devy, Devy (2021) Analisis GMP dan SOP Modifikasi Cinnamon Java Roll sebagai Alternatif Snack Manis untuk Penderita Diabetes Melitus. Project Report. IPB University.
Dhanaherjanty, Amelia (2021) Daya Terima Konsumen terhadap snack Pastel Kentang Tutup. Project Report. IPB University.
Dinda Amalia Sugiarto, Syahrika (2021) Penambahan Daun Kelor dan Kembang Kol dalam Pembuatan Mie Ramen sebagai Upaya Pemanfaatan Pangan Fungsional. Project Report. IPB University.
Edfar, Rahmawati (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan Terhadap Karakteristik Produk Palescream Melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Elban, Maulidiah (2021) Analisis Hubungan Karakteritik Responden dengan Kesukaan Terhadap Karakteristik Produk Puding Jagung Aia Aka Melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Fadhilah, Jihan (2021) Modifikasi Produk Katuk and Spinach Brownies Tartlet sebagai Alternatif Snack Ibu Menyusui. Project Report. IPB University.
Fahrana, Amalina (2021) Pemanfaatan Tepung Mocaf dengan Bahan Tambahan Bayam Hijau dan Bayam Merah sebagai Pewarna Alami dalam Pengolahan Brownies. Project Report. IPB University.
Fernando, Firma (2021) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DESSERT SALAD BUAH. Project Report. IPB University.
Fitri Nur'aini, Annida (2021) Modifikasi Produk Spinach Cookies Tepung Mocaf. Project Report. IPB University.
Fitri Rachma, Anisa (2021) Strategi Rebranding Produk Healthy Chocolate Yogurt Brownie with Oat menjadi Yobrow. Project Report. IPB University.
Fitriani Zaen, Marisca (2021) Perbandingan Sikap Konsumen terhadap Produk Tarlet sebelum Modifikasi dengan sesudah Modifikasi. Project Report. IPB University.
Giri Anjani, Nabila (2021) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Snack Asin Cilok Jamur Kuping. Project Report. IPB University.
Hanif, Hanif (2021) Pelaksanaan Banquet Pada Sangjit Event di Hotel Amaroossa Royal Bogor. Project Report. IPB University.
Hidayah, Yuseli (2021) Modifikasi Hidangan Pasta Salad Untuk Penderita Hipertensi. Project Report. IPB University.
Istiqomah, Nurulia (2021) Analisis Tingkat Kesukaan Konsumen terhadap Produk Schotel Bihun Jagung berdasarkan Hasil Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Izzatul Millah, Annisa (2021) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Produk Goodbar (Good Snack Bar). Project Report. IPB University.
Jonespa, Lovela (2021) Mutu Penyimpanan Bahan Makanan Kering Nabati di Rumah Sakit Kanker Dharmais Jakarta. Project Report. IPB University.
Larasati, Nabila (2021) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Brotuna Doughnut. Project Report. IPB University.
MUTIA, RETNO (2021) PRODUKSI HIDANGAN FAVORITE MENU A’LA CARTE DI KANARI KITCHEN HOTEL SALAK THE HERITAGE. Project Report. IPB UNIVERSITY.
Mahmudah Malahayati, Nur (2021) Evaluasi Pola Konsumsi pada Usia Remaja di Perumahan Citra Gading, Kota Serang. Project Report. IPB University.
Meidiyanti, Sabrina (2021) Produksi Hidangan Modifikasi Gyoza Tahu untuk Vegetarian. Project Report. IPB University.
Mulyana Putra, Yosep (2021) Efektivitas Media Poster & Leaflet Terhadap Pengetahuan Masyarakat Mengenai Diabetes Melitus di Kabupaten Pandeglang. Project Report. IPB University.
Mustaqima, Dina (2021) Pengembangan Produk Modifikasi Cochi Cookies dengan Penggunaan Biji Chia sebagai Emulsifier. Project Report. IPB University.
Mutia Lutfiani, Rosi (2021) Sistem Produksi Modifikasi Puding Jagung Susu Keju sebagai Snack Sehat. Project Report. IPB University.
Nabila Deani, Salma (2021) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penyakit Gastritis di Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Nadya Firdausa, Ainayya (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden Dengan Kesukaan Terhadap Karakteristik Produk Dimsum Labu Kuning Melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Noor Raihana Putri Wicaksono, Olyvia (2021) Pola Konsumsi Junk Food pada Remaja di Kota Bekasi. Project Report. IPB University.
Novinuryani Putri, Sosa (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan terhadap Karakteristik Produk Oncom Mentai Rice melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Nur Mardiana, Ikrima (2021) Pemahaman Diet 3J (Jumlah, Jenis, Jadwal) pada Penderita Diabetes Mellitus di Wilayah Posbindu Kemuning. Project Report. IPB University.
Nurmaulina Ariani, Asri (2021) Modifikasi Rice Bowl Japanese Pangrice Rendah Lemak dan Gluten. Project Report. IPB University.
Permata Kusherawati, Dinda (2021) Penerapan Hygiene dan Sanitasi dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan di RS PMI Bogor. Project Report. IPB University.
Permatasari, Intan (2021) Analisis Hasil Uji Organoleptik terhadap Hidangan Cookies Ubi Jalar Ungu. Project Report. IPB University.
Pramestuti, Alifiany (2021) Daya Terima Konsumen Terhadap Produk Oatmeal Bekatul Cookies Sebagai Alternatif Pangan Fungsional. Project Report. IPB University.
Rachma Latansa, Sandita (2021) Produksi Hidangan Soup pada Menu A’La Carte di Kanari Kitchen Hotel Salak The Heritage. Project Report. IPB University.
Raykhan Noer Sulthon, Muhammad (2021) PELAYANAN MAKANAN PADA SAAT BREAKFAST DI HOTEL SALAK THE HERITAGE. Project Report. IPB University.
Reza Putra, Hendra (2021) Evaluasi Status Gizi Posyandu ‘Seruni’ Kecamatan Mojoroto Kota Kediri. Project Report. IPB University.
Rianty Suhendro, Adinda (2021) Analisis SWOT pada Produk Modifikasi Banana Beet Muffin. Project Report. IPB University.
Rizki Maulana, Yordan (2021) Konseling Gizi Mengenai Pencegahan Stunting Melalui Media Daring. Project Report. IPB University.
Robbani, Wildan (2021) PRODUKSI HIDANGAN A’LA CARTE SOTO KUNING DI THE 1O1 HOTEL BOGOR SURYAKENCANA. Project Report. IPB University.
Safira Hakim, Hasna (2021) Modifikasi Produk Susu Nabati Biji Labu Kuning Kinsee Milk untuk Vegetarian. Project Report. IPB University.
Saima Putri, Ananda (2021) Modifikasi Snack Manis sebagai Alternatif Pencegahan Diabetes Melitus untuk Anak Muda (Oat Dessert Box). Project Report. IPB University.
Septi Ekasari, Sella (2021) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PANNA COTTA DENGAN KULIT PISANG. Project Report. IPB University.
Shafira, Alya (2021) Daya Terima Konsumen terhadap Beras Analog “PURICE” sebagai Alternatif Makanan Pokok Penderita Diabetes Melitus. Project Report. IPB University.
Siti Chairunissa, Alifia (2021) Peningkatan Nilai Gizi pada Dessert Cake Pops dengan Penambahan Tepung Belut (Monopterus albus)sebagai Alternatif Selingan Bergizi. Project Report. IPB University.
Suma Ayu Septyaningsih, Putu (2021) Daya Terima Konsumen terhadap Pengembangan Produk Dodol Jagung Isi Nangka. Project Report. IPB University.
Syamsan, Thiamalia (2021) Faktor Penyebab Demam Tifoid pada Mahasiswa Tingkat Akhir Sekolah Vokasi IPB (Studi Kasus Mahasiswa Manajemen Industri Jasa Makanan dan Gizi). Project Report. IPB University.
Tanani, Citra (2021) Efektivitas Promosi Produk Healthy Gyoza with Grilled Shirataki Rice melalui Media Instagram. Project Report. IPB University.
Tasyahadatiana, Siti Mardiah (2021) Inovasi Pengembangan Produk Mixed Salad di Salak Padjadjaran Hotel. Project Report. IPB University.
Tri Lestari, Lia (2021) Sistem Pemesanan Makanan dan Distribusi Diet untuk Pasien Rawat Inap di Rumkital Dr. Mintohardjo Jakarta Pusat. Project Report. IPB University.
Try Santria, Aldi (2021) Hubungan Pemasaran Online Produk Krobas Merah dengan Minat Beli Konsumen. Project Report. IPB University.
Wening Kusumaning Tyas, Dyah (2021) Konseling Gizi sebagai Upaya Pencegahan Diabetes Melitus dan Komplikasinya. Project Report. IPB University.
Yarfi, Hairunisa (2021) Produksi Hidangan Selingan Asin di Rumah Sakit Kanker Dharmais. Project Report. IPB University.
Zaenatul Ulfa, Rahmia (2021) Analisis Hubungan Karakteristik Responden dengan Kesukaan terhadap Karakteristik Produk GICONUT melalui Uji Hedonik. Project Report. IPB University.
Zidane Al Kahfi, Muhammad (2021) Loyalitas Pelanggan di Klappertart Huize and Resto. Project Report. IPB University.