Items where Division is "Industrial Management of Service, Food and Nutrition" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 54.

Abidin, Hasna Syafira (2022) Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Sub Departemen Gizi Rumah Sakit Pusat Angkatan Laut dr. Ramelan Surabaya. Project Report. IPB University.

Adhanuraina, Annisa (2022) Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Saleroku Resto di Hotel Sofyan Jakarta pada Era New Normal. Project Report. IPB University.

Affinda, Noor Khodijah (2022) PELAYANAN MENU ALA CARTE DI SANTAN RESTAURANT HOTEL HORISON ULTIMA BANDUNG. Project Report. IPB University.

Aisy, Ridhatul (2022) Pemanfaatan Ubi Ungu dan Pisang dalam Pembuatan Muffin Bebas Gluten. Project Report. IPB University.

Amandhia, Ayza (2022) Pengembangan Produk Kue Kering Oatmeal dan Kuaci untuk Penderita Jantung Koroner. Project Report. IPB University.

Amir, Vidia Tanica (2022) Produksi Mix Fruit Dressing dari Buah Sisa Buffet sebagai Alternatif Dressing untuk Fruit Salad di The 1O1 Hotel Bogor Suryakancana. Project Report. IPB University.

Aulia, Shabrina (2022) Analisis Bauran Pemasaran 7P terhadap Loyalitas Konsumen di Catering Saleroku Resto Sofyan Hotel Jakarta. Project Report. IPB University.

Azka, Lutvia (2022) Pemanfaatan Sisa Produksi Sponge Cake Menjadi Sweet Berry Dessert di The Bountie Hotel and Convention Centre Sukabumi. Project Report. IPB University.

Azya, Jihan Putri (2022) Pemanfaatan Makanan Berlebih pada Buffet Breakfast di Pastry Kitchen Amaroossa Royal Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Bimantoro, Andhika Erlangga (2022) Penerapan Standar Porsi dan Siklus Menu di Rumah Sakit Angkatan Udara dr. M. Hassan Toto. Project Report. IPB University.

Budiman, Azarin Haya (2022) Evaluasi Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) pada Pramusaji di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bogor. Project Report. IPB University.

Candein, Pocut Balqis Muda (2022) Pengolahan dan Asupan Diet Rendah Garam pada Pasien Hipertensi di Rumah Sakit PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Crysalis, Rizkia Alya (2022) Analisis GMP dan SSOP pada Proses Pengadaan dan Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Hotel Harper Purwakarta. Project Report. IPB University.

Devinda, Salsa Nandila (2022) TARTLET TAPE SINGKONG SEBAGAI INOVASI PRODUK PANGAN POTENSI LOKAL JAWA BARAT. Project Report. IPB University.

Dila, Salsa (2022) Analisis Minat Konsumen terhadap Variasi Menu Premix Salad di Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center. Project Report. IPB University.

Divitri, Avissa Muharamah Salsabila (2022) Penatalaksanaan Diet Pasien Hipertensi dan Stroke di Rumah Sakit PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Dwiputri, Julia (2022) Identifikasi Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Gizi Kurang pada Anak (TB Paru pada Anak) di Rumah Sakit TK III 03.06.02 Salak Bogor (Studi Kasus Pasien Anak Kelas 2). Project Report. IPB University.

Dzaariyati, Siti Sarah (2022) Pengadaan dan Penyimpanan Bahan Makanan Basah di Instalasi Gizi RSUD Sekarwangi Cibadak. Project Report. IPB University.

Ehsan, Moh Fatkhul (2022) HUBUNGAN KEHANDALAN DAN DAYA TANGGAP F&B SERVICE DENGAN KEPUASAN KONSUMEN DI UBUD HOTEL MALANG. Project Report. IPB University.

Fadhila, Muthia Shafa (2022) Pembuatan Creamy Tomato Soup sebagai Upaya Meminimalisir Food Waste di The Bountie Hotel and Convention Centre. Project Report. IPB University.

Fadiya, Sarah (2022) Produksi Hidangan Soto Mie di Rahisa Resto The Sahira Hotel. Project Report. IPB University.

Febrianti, Erni (2022) PRODUKSI MEAL BOX UNTUK GROUP MEETING PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI AMAROOSSA ROYAL HOTEL BOGOR. Project Report. IPB University.

Febricantika, Tasya (2022) Produksi Hidangan Puding Cokelat di Pastry Kitchen Grand Cordela Hotel Bandung. Project Report. IPB University.

Fitriani, Anisa (2022) Jogobar Modifikasi Snack Bar untuk Mencegah Gastritis. Project Report. IPB University.

Hutagalung, Jessica (2022) Good Manufacturing Practices dan Sanitation Standard Operating Producedures Produksi Catering di Hotel X Medan. Project Report. IPB University.

Hutagaol, Nurhidayah (2022) Modifikasi Banofee Pie Berbahan Oatmeal dan Daun Kelor sebagai Dessert Tinggi Serat. Project Report. IPB University.

Idelia, Safa Dewi (2022) Uji Kesukaan Pemanfaatan Limbah Nanas (Ananas comosus L. Merr) sebagai Minuman Kesehatan. Project Report. IPB University.

Ihsan, Reza Nur (2022) Penatalaksanaan Diet Pasien Diabetes Melitus Serta Suspect TBC dan Efusi Pleura di RSUD Kota Bogor. Project Report. IPB University.

Jalasena, Fernanda Aryatama (2022) Modifikasi Hidangan Nugget dengan Alternatif Bahan Ikan Mas sebagai Sumber Protein pada Anak. Project Report. IPB University.

Jumadilah, Sri (2022) PENERIMAAN DAN PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH DI RUMAH SAKIT UMMI BOGOR. Project Report. IPB University.

Kartikasari, Ike Rizky (2022) STRATEGI PENGEMBANGAN SIKLUS MENU DAN PELAYANAN COFFEE BREAK DI NOVOTEL BOGOR GOLF RESORT AND CONVENTION CENTER. Project Report. IPB University.

Khoiroh, Rif'atul (2022) Pemeliharaan Fasilitas Fisik dan Peralatan Pengolahan Makanan Sub Departemen Gizi di RSPAL dr Ramelan Surabaya. Project Report. IPB University.

Lusiana, Firnanda (2022) Produksi Hidangan Beef Bulgogi di Main Kitchen The Sahira Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Maudina, Amanda Zahra (2022) Penatalaksanaan Diet pada Pasien Gagal Jantung Kongestif Kiri di Rumah Sakit PMI Bogor. Project Report. IPB University.

Mukti, Shinta Dewi (2022) HIDANGAN CHEESECAKE WITH NOUGAT SEBAGAI ALTERNATIF MENU BARU DI PASTRY KITCHEN THE 1O1 HOTEL BOGOR SURYAKANCANA. Project Report. IPB University.

Mustofa, Yasmine Melani Putri (2022) Produksi Kue Kering Kastangel dengan Tepung Almond di La'Vio Kitchen. Project Report. IPB University.

Nainggolan, Lellytha Sartati (2022) Evaluasi Perilaku Juru Masak Terhadap Penerapan Personal Hygiene di Instalasi Gizi RS YPK Mandiri. Project Report. IPB University.

Nurrohman, Aulia (2022) Daya Terima Menu Modifikasi dengan Menu Pasien di Ruang Aster RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo. Project Report. IPB University.

Octareva, Angelia (2022) PRODUKSI HIDANGAN ZUPPA SOUP DI GRAND CORDELA HOTEL BANDUNG. Project Report. IPB University.

Oktariza, Fatasya (2022) Subtitusi Aloevera dan Breadfruit dalam Pembuatan AraBefKlatart untuk Penderita Diabetes Melitus. Project Report. IPB University.

Oktavionita, Nur (2022) GMP dan SSOP Produksi Makanan Pokok untuk Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Angkatan Udara dr. M. Hassan Toto Bogor. Project Report. IPB University.

Permana, Hendra (2022) Pemanfaatan Limbah Tulang Ayam sebagai Bahan Pembuatan Kerupuk. Project Report. IPB University.

Pratama, Abel Arya (2022) Pemanfaatan Biji Durian dalam Pembuatan Rendang Kering sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah Buah Durian. Project Report. IPB University.

Rafdi, Abi Muhammad (2022) Optimalisasi Storing System dan Produksi Bahan Baku Makanan untuk Mencegah Food Loss and Waste di Amaroossa Royal Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Rahmawati, Erna (2022) Produksi Bread Butter Pudding dari Sisa Buffet Breakfast Roti Manis di Amaroossa Royal Hotel Bogor. Project Report. IPB University.

Rosyidi, Muhammad Naufal (2022) PERBANDINGAN PELAYANAN BANQUET HOTEL BINTANG TIGA DI JAKARTA. Project Report. IPB University.

Salsabiila, Fiorel Jasmin (2022) Penerapan Standard Operating Procedure pada Pelayanan Breakfast Service di Atria Hotel Gading Serpong. Project Report. IPB University.

Sekarningrum, Alya (2022) Evaluasi Ketepatan Waktu Distribusi Makan di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bogor. Project Report. IPB University.

Siregar, Noor Mitarani (2022) PERENCANAAN MENU STALL VEGETARIAN DI NOVOTEL BOGOR GOLF RESORT & CONVENTION CENTER. Project Report. IPB University.

Suciyani, Elsa (2022) Pemanfaatan putih telur dan trimmings cake menjadi pudding cake trimtel di the bountie hotel and convention centre sukabumi. Project Report. IPB University.

Sundiandra, Moralla Nuranisza (2022) Evaluasi Penyimpanan Bahan Makanan Kering di Ciputra Hospital Citra Raya Tangerang. Project Report. IPB University.

Susilawati, Shintya Ariani (2022) PRODUKSI HIDANGAN CROISSANT DI PASTRY KITCHEN HOTEL HORISON ULTIMA BANDUNG. Project Report. IPB University.

Vizhyara, Likayla (2022) MODIFIKASI HIDANGAN PUTIH TELUR UNTUK MENINGKATKAN ASUPAN PROTEIN PASIEN SINDROM NEFROTIK DI RUMAH SAKIT TK III 03.06.02 SALAK BOGOR. Project Report. IPB University.

Wisaksono, Ichsan (2022) Perencanaan Pengemasan Takeaway Produk Ala Carte Oxtail Soup di Asoka Restaurant ASTON Kartika Grogol Jakarta. Project Report. IPB University.

This list was generated on Thu Nov 21 11:16:00 2024 UTC.