Items where Division is "Agribusiness Management" and Year is 2021
Up a level |
A
A'yuni, Qurrotul (2021) Pengembangan Budidaya Kacang Hijau dengan Teknik Microgreen di Caping Merapi D.I. Yogyakarta. Project Report. IPB University.
ASLAM, MUHAMMAD FAJAR (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Pakan Alternatif Benih Ikan Lele pada Pokdakan Karya Mandiri Sejahtera Bogor. Project Report. IPB University.
Adam Wisnu Airlangga S, Muhammad (2021) Perluasan Pasar Nugget Jamur Menggunakan Media Sosial pada CV Asa Agro Corporation Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Adhitami, Dinda (2021) Pendirian Unit Bisnis Rumah Potong Ayam dengan Sistem Rantai Dingin di PT AS Putra Sinergi Perdana Kabupaten Kuningan. Project Report. IPB University.
Adira, Alliffia Faradina (2021) Pemanfaatan Media Sosial Instagram sebagai Sarana Pemasaran Susu Pasteurisasi Cup pada Peternakan Lassy Dairy Farm. Project Report. IPB University.
Aditia, Gusti Ravandhika (2021) Pendirian Unit Bisnis Olahan Puyuh Ungkep di CV. Arkan Quail Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Aditia Rasid, Sinta (2021) Perubahan Pola Tanam Monokultur Menjadi Tumpang Sari di Kelompok Tani Barokah Sejahtera. Project Report. IPB University.
Adriani, Nadia (2021) Pendirian Unit Bisnis Budi Daya Pembesaran Anggrek Bulan (Phalaenopsis amabilis) pada Kebun Anggrek Nugroho. Project Report. IPB University.
Afiani, Damalia (2021) Perluasan Pemasaran Produk Olahan menggunakan Marketplace Shopee pada Sweetberry Agrowisata. Project Report. IPB University.
Afmaida, Shintia (2021) Perluasan Pasar Produk Olahan Susu melalui Booth pada P4S Permata Ibu. Project Report. IPB University.
Agna Febriana, Melsya (2021) Perluasan Pasar Sayuran Menggunakan Media Sosial pada Seruni Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Agnesia Br Sinuraya, Kristin (2021) Efisiensi Biaya Pakan Melalui Substitusi Input Jerami Jagung dengan Rumput Odot sebagai Pakan Sapi di ABS Ternak Farm. Project Report. IPB University.
Agustin, Karmelia (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Saus Tomat Umagna pada CV Soebi Agrikultura Indonesia Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Ahmad, Shafira (2021) Perluasan Pasar Minyak Nilam PT Musim Panen Harmonis Kabupaten Bogor Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Ajeng Wijaya, Niken (2021) Pendirian Unit Bisnis Abon Jamur Tiram Pada Guntur Sumber Mushroom Ciawi Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Akbar Alfaris, Syahid (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Susu Kambing menjadi Kerupuk Susu pada Peternakan Top Domba Farm Kota Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Akirafana Amru, Derio (2021) Pengembangan Pemasaran Talas Pratama di Waaida Farm Kabupaten Sumedang. Project Report. IPB University.
Al Hafi Romadhoni, Galang (2021) Penggunaan Pupuk Metarhizium guna Peningkatan Produksi Bayam Jepang pada Kelompok Tani Macakal Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Alifa, Tasya (2021) Perluasan Pemasaran Tanaman Hias melalui E-commerce pada Gonku Landscape and Nursery. Project Report. IPB University.
Alifia Almi Putri, Deta (2021) Penerapan Teknologi Internet of Things (IoT) pada CV Casa Farm Bandung. Project Report. IPB University.
Almira, Naila (2021) Peningkatan Produksi Komoditas Kubis pada Seruni Farm dengan Metode Business Model Canvas. Project Report. IPB University.
Alyarahman, Agra (2021) Pemanfaatan Limbah Ternak untuk Produksi Pupuk Organik pada PT Lintas Nusa Pratama di kota Tasikmalaya. Project Report. IPB University.
Alysa Dwi Nurhidayati, Nova (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Keripik Kangkung "Criskung" pada Puspa Agro Farm Hidroponik. Project Report. IPB University.
Amalia, Novia (2021) Peningkatan Kualitas Bayam Hijau (Amaranthus hybridus L) dengan Peningkatan Nutrisi melalui Pupuk AB mix di Perusahaan Elsa Farm. Project Report. IPB University.
Amelia, Annisa (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Abon Ayam pada Aef Farm di Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Amelia Safitri, Dita (2021) Peningkatan Kemitraan Pemasok Bahan Baku Produk Olahan Ikan Layang Beku pada CV. Dian Samudra Kota Ambon. Project Report. IPB University.
Amir Nasution, Nabilah (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Pengolahan Jahe Merah Instan pada Perusahaan Rumah Jahe Merah Kota Bandung. Project Report. IPB University.
Ammalia Rosita, Lia (2021) Peningkatan Produksi Telur Ayam Ras melalui Perbaikan Manajemen Pemeliharaan Ayam pada AS Putra Layer Kuningan. Project Report. IPB University.
Anggraini, Dea (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Susu menjadi Permen Yoghurt pada Mandiri Farm Bogor. Project Report. IPB University.
Anita Amalia, Nur (2021) Pemanfaatan Limbah Sayuran menjadi Pupuk Organik Cair (POC) pada Elsa Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Anjani Herman, Tasya (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Kerupuk Wortel Kuroda Pada Kelompok Tani Muda Mandiri Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Antika Putri, Tiara (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Ubi Jalar menjadi Ubi Frozen pada Gapoktan Mandiri Jaya Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Aprilia, Aprilia (2021) Pemanfaatan Marketplace Bagi Penjualan Sayuran Hidroponik pada Puspa Agro Farm Hidroponik Sukabumi. Project Report. IPB University.
Aprilia, Natasya (2021) Perluasan Pemasaran Obat Herbal Melalui Digital Marketing di Taman Sringanis. Project Report. IPB University.
Aprilia Mardia, Suci (2021) Pendirian Unit Bisnis Es Krim pada P4S Permata Ibu di Kota Padang Panjang. Project Report. IPB University.
Aprilliani, Dera (2021) Pendirian Unit Bisnis Pupuk Organik Cair dari Kotoran Sapi pada Latansa Farm Kabupaten Sukabumi. Project Report. IPB university.
Aprillya, Tasya (2021) Pengembangan Unit Bisnis Produk Olahan Susu Pasteurisasi pada Barokah Farm di Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Aqielul Hanif, Afif (2021) Pengolahan Susu Sapi Pasteurisasi dalam Kemasan Cup pada Kelompok Ternak Maju Rukun Kabupaten Cirebon. Project Report. IPB University.
Ardiana Putri, Viola (2021) Strategi Penetrasi Pasar Produk Teh Sacha Inchi pada CV Canari Farm. Project Report. IPB University.
Ardiansyah, Ardiansyah (2021) Peningkatan Produksi Ayam Petelur Melalui Penambahan Formula Pakan di CV Nursyifa. Project Report. IPB University.
Arini Pancawati, Citra (2021) Pendirian Unit Bisnis Pembibitan Romaine Lettuce pada Kelompok Tani Budi Rahayu Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Ariq Aiman, Muhamad (2021) Pemanfaatan Metode Mixer untuk Meningkatkan Produksi Kopi Sachet pada PT Nawa Agna. Project Report. IPB University.
Arya, Dhava (2021) Pengembangan Bisnis Ubi Jalar menjadi Bolu Lapis Ubi Gapoktan Mandiri Jaya di Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Aulia, Dina (2021) Peningkatan Rata-Rata Penjualan Harian Melalui Direct Marketing pada Prima Freshmart ETC IPB Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Aulia, Syauli (2021) Pengembangan Jamur Tiram Crispy pada Rumah Jamur Nando. Project Report. IPB University.
Aulia Nugraha, Dimas (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Pupuk Kompos Organik pada KT ATG Hanafi 2 Bogor. Project Report. IPB University.
Aulia Ramdhan, Dini (2021) Pemanfaatan Limbah Sayuran menjadi Pupuk Organik Cair pada PT Indo Agro Resource Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Aulia Ulzanna, Syifa (2021) Peningkatan Produksi Sayuran Kailan dengan Sistem Hidroponik NFT pada PT ASABI Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Aulya Hasanulhaq, Muhammad (2021) Pemanfaatan Limbah Kotoran Sapi Menjadi Pupuk Organik pada Kelompok Ternak Maju Rukun Kabupaten Cirebon. Project Report. IPB University.
Aunur Nasich, Su'cha (2021) Optimalisasi Pemasaran Agrowisata Situ Bolang melalui Digital Marketing pada Poktan Hortikultura Agrimania Kabupaten Indramayu. Project Report. IPB University.
Avika Tasya, Pinka (2021) Strategi Bauran Pemasaran Berdasarkan Perilaku Konsumen terhadap Permen Madu untuk CV. Madu Apiari Mutiara. Project Report. IPB University.
Awaliza Prasetya, Puji (2021) Peningkatan Pendapatan melalui Penerapan Mesin Laser Candling pada PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk Hatchery Parungkuda. Project Report. IPB university.
Ayu Anjarwati, Faras (2021) Pengembangan Agro Edukasi Menggunakan Media Virtual Edukasi pada Agrowisata Cibugary Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Ayu Megarini, Septiya (2021) Pendirian Unit Bisnis Pure Organic Lemon Juice pada Kaliandra Organic Farm Kabupaten Pasuruan. Project Report. IPB University.
Ayu Rivtryana, Disya (2021) Pemanfaatan Lahan Budi Daya Jambu Kristal dengan Penanaman Tanaman Sela pada CV Wijaya Kusumah. Project Report. IPB University.
Azi Saputra, Azka (2021) Pemanfaatan Digital Marketing Menggunakan Aplikasi Instagram untuk Pengembangan Model Bisnis pada PT Lintas Nusa Pratama Kota Tasikmalaya. Project Report. IPB University.
Azzahra, Fatma (2021) Pendirian Unit Bisnis Permen Susu pada P4S Permata Ibu Kota Padang Panjang. Project Report. IPB University.
Azzahra, Sabrina (2021) Peningkatan Pendapatan Melalui Penerapan Penanganan Pascapanen Komoditas Selada Romaine pada Kelompok Tani Budi Rahayu. Project Report. IPB University.
Azzahra Ryanto, Nabila (2021) Perluasan Pemasaran Baglog Jamur Tiram Menggunakan Media Tanam Growbox pada Rumah Jamur Nando. Project Report. IPB University.
Azzahrah, Aliffianur (2021) Pemakaian Silase Hijauan pada saat Musim Kemarau di Mandiri Farm Bogor. Project Report. IPB University.
Azzahrawan, Fajar (2021) Pengembangan Pasar dengan Digital Marketing pada Rumah Jamur 208 Kisaran Kabupaten Asahan. Project Report. IPB University.
B
Baldah, Sabrina (2021) Evaluasi Kinerja Unit Kerja Melalui Aplikasi Jamkrindo Analysis Branch Performance Index (JABPI) pada PT Jamkrindo. Project Report. IPB University.
Begum Inaara, Salsabilla (2021) Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur menjadi Tepung di CV Global Buwana Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
C
Candra Paramesti, Kirana (2021) Pemanfaatan Aplikasi Instagram sebagai Media Pemasaran Online dengan Strategi Marketing Mix 7P pada Sweetberry Agrowisata. Project Report. IPB University.
Chaerul Rahman, Ryan (2021) Efisiensi Penggunaan Lahan dengan Tumpang Sari Wortel Kuroda dan Daun Bawang Pada Poktan Muda Mandiri. Project Report. IPB University.
Chusna Chotimah, Dinda (2021) Pengembangan Bisnis Pelatihan Kultur Jaringan Anggrek pada CV Argo Sanderiana Orchid Kota Depok. Project Report. IPB University.
D
Damayanti, Alisia (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Telur Meler Menjadi Es Krim Telur pada CV Global Buwana Farm. Project Report. IPB University.
Dara Efda, Khannamyl (2021) Pengaruh Tingkat Kepuasan Konsumen dalam Penggunaan Digital Payment pada Prima Freshmart Durian Raya Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Debi Rulianda, Selma (2021) Peningkatan Pendapatan melalui Pemanfaatan Teknologi Sinar Ultraviolet-C pada PT Japfa Comfeed Indonesia Hatchery Parungkuda. Project Report. IPB University.
Delsa Kurniawan, Rezky (2021) Pendirian Unit Bisnis Bolu Ampas Wortel pada Kaliandra Organic Farm Kabupaten Pasuruan. Project Report. IPB University.
Dheni Rifaldy, Aldy (2021) Pendirian Unit Bisnis Berupa Selai Kopi pada Rumah Kopi Palalangon di Kabupaten Bandung. Project Report. IPB University.
Dominika Turnip, Weldona (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Kopi Arabika Menjadi Selai pada PT. ARVIS SANADA SANNI INDONESIA. Project Report. IPB University.
Dwi Marentira, Nanda (2021) Efisiensi Produksi Melalui Perbaikan Persediaan Kajang pada Oncom Tjigowek Ibu Nana Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Dwiningsih, Yovi (2021) PENINGKATAN PRODUKSI KANGKUNG (IPOMOEA AQUATICA) DENGAN SISTEM RAKIT APUNG PADA P4S MAURA FARM BEKASI. Project Report. IPB University.
E
Edyana Azis, Rifki (2021) Pengembangan Pasar Ekspor Green Coffee Beans CV Malabar Ditinjau dari Key Partners, Key Activities, dan Key Resources. Project Report. IPB University.
Enjelina Purba, Rotua (2021) Peningkatan Produksi Tomat Apel Organik dengan Pembangunan Rain Shelter pada PT Masada Organik Indonesia. Project Report. IPB University.
F
Fadhillah, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Olahan Tutug Oncom Instan Pada Perusahaan Oncom Tjigowek Ibu Nana Bogor. Project Report. IPB University.
Faiz Sayyid Arrabbani, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Agroedukasi Digital Komoditas Sacha Inci Pada CV Canari Farm. Project Report. IPB University.
Fajar Setyawati, Etika (2021) Peningkatan Produksi Sayuran melalui Pola Tanam Tumpang Sari pada Usaha Tani Albarokah Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Fajrina Purnamasari, Embun (2021) Penerapan SOP dan GAP untuk Memenuhi Permintaan Anggrek Dendrobium di Sarmila Orchid Kabupaten Pemalang. Project Report. IPB University.
Fakhrurozi, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Susu Sapi Menjadi Es Krim pada Peternakan Lassy Dairy Farm. Project Report. IPB University.
Faras Setyowati, Dyah (2021) Pendirian Unit Bisnis Kerupuk Kailan Organik pada Kaliandra Organic Farm Kabupaten Pasuruan. Project Report. IPB University.
Farlis Pradita, Risma (2021) Penggunaan Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan pada Peternakan Sapi Rujito di Kota Palembang. Project Report. IPB University.
Fauzi, Akbar (2021) Pendirian Unit Bisnis Website Barada Fresh Melalui Business Model Canvas pada PT Masada Organik Indonesia. Project Report. IPB University.
Fauzi Santoso, Rivaldi (2021) Perencanaan Produk Olahan Buah Naga Menjadi Selai pada PT Trisna Naga Asih Kabupaten Subang. Project Report. IPB University.
Fauzia Simanjuntak, Inez (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Lettuce wrap pada Koltivare Farm. Project Report. IPB University.
Fauziah Rahmah Putri, Chyntia (2021) Pengadaan Program Layanan Tabungan Kurban di CV Mitra Sarana Niaga. Project Report. IPB University.
Fauziyah, Salsabila (2021) Peningkatan Produksi Jamu dengan Teknik Cold Brew pada Taman Sringanis. Project Report. IPB University.
Fazra Salsabilah, Muhammad (2021) Peningkatan Penjualan Produk Nugget Ayam Menggunakan Proses Pasteurisasi Bahan Baku Telur pada PT XYZ Bogor. Project Report. IPB University.
Fitri Larasati, Diajeng (2021) Pendirian Unit Bisnis Toner Timun Organik di Yayasan Bina Sarana Bakti Cisarua Bogor. Project Report. IPB University.
Fitriani, Annisa (2021) Pemanfaatan Sortasi Sayuran Selada Keriting Menjadi Es Krim pada PD Cahaya Agribiz Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
G
Galuh Nenggalasukma Kencana Putra, Eka (2021) Pendirian Unit Bisnis Rendang Jamur Tiram pada Guntur Sumber Mushroom Ciawi Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Gde Asti Widasari, Luh (2021) Perbaikan Strategi Promosi dan Distribusi pada Blok Channel Bisnis Model Canvas Oka Jamur Bali. Project Report. IPB University.
Ghina Khansa, Sherina (2021) Pemanfaatan Pakan Alternatif Jerami Fermentasi pada Peternakan Sapi Rujito. Project Report. IPB University.
Giovanni, Giovanni (2021) Pemanfaatan Limbah Produksi Jamu Menjadi Pupuk pada Taman Sringanis di Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Grant Christian Perdana, Stanley (2021) Peningkatan Penjualan Prima Freshmart Ciomas 2 Bogor Melalui Kerjasama dengan Usaha Mikro. Project Report. IPB University.
Gustary, Melly (2021) PENINGKATAN PENJUALAN READY MEAL MELALUI PERSONAL SELLING PADA PRIMA FRESHMART TAMAN CIMANGGU KOTA BOGOR. Project Report. IPB University.
H
Habib, Iwaddi (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Limbah Sapi Menjadi Pupuk Organik pada Unifarm Azhari Jaya Kota Padangsidimpuan. Project Report. IPB University.
Haeqal, Fiqkri (2021) Peningkatan Pendapatan Hasil Pengolahan Horenso Menjadi Stik Horenso di CV Soebi Agrikultura Indonesia Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Hafidhah, Qonita (2021) Perluasan Pemasaran Selada Menggunakan E-commerce pada CV Casa Farm Bandung. Project Report. IPB University.
Halinda, Luthiea (2021) Perluasan Pasar Sayuran Kangkung (Ipomoea aquatica) Hidroponik pada PT ASABI Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Hanifah, Hana (2021) Pengurangan Pupuk NPK Mutiara sebagai Penurunan Biaya Produksi Selada Keriting Hijau pada Usaha Tani Albarokah. Project Report. IPB University.
Hari Baroka, Sherin (2021) Pemanfaatn Limbah Kulit Kopi Menjadi Pakan Ternak sebagai Unit Bisnis Baru pada Agrotropic Nusantara. Project Report. IPB University.
Hasan Hasonangan, Armanda (2021) Perluasan Pasar Sapi Potong Menggunakan Media Online pada Unifarm Azhari Jaya Kota Padangsidimpuan. Project Report. IPB University.
Hawna Salam, El (2021) Pemanfaatan Limbah Jahe Merah Menjadi Pupuk Kompos Organik pada Rumah Jahe Merah Kota Bandung. Project Report. IPB University.
Herawanti, Indah (2021) Pendirian Unit Bisnis Pupuk Organik Cair Memanfaatkan Limbah Wortel (Kuroda) pada Kelompok Tani Muda Mandiri. Project Report. IPB University.
Herliana Br Bangun, Denisa (2021) Penetrasi Pasar Pupuk Kompos Melalui Kemitraan dengsn Kelompok Tani pada ABS Ternak Farm. Project Report. IPB University.
Hermawan, Dwiki (2021) Pengembangan Unit Bisnis Olahan Abon Daging Sapi pada Perusahaan Bumi Peternakan Wahyu Utama Tuban. Project Report. IPB University.
Hertya, Anindisa (2021) Analisis Kelayakan Usaha Ayam Ras Petelur dengan Penambahan Kandang Pullet di AS Putra Kuningan. Project Report. IPB University.
Hilda Rosmalova, Fitrah (2021) Pengembangan Unit Bisnis Penjualan Buah Jambu Kristal Pada Williams Agrotama Kabupaten Karawang. Project Report. IPB University.
Himmatul Ilmi, Aulya (2021) Pemanfaatan Teknologi Sprinkler untuk Efisiensi SDM pada CV Agro Utama Mandiri Lestari. Project Report. IPB University.
Humam Musyaffa', Azka (2021) Perluasan Pemasaran Olahan Keripik Pangsit dengan Pemanfaatan Sosial Media pada Okiagaru Farm Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
I
Idayu Ramadhany, Qori (2021) Optimalisasi Digital Marketing untuk Peningkatan Pendapatan pada Koltivare Farm. Project Report. IPB University.
Ihsan, Muhammad (2021) Pengembangan Pasar Ravenia Melalui Penjualan Langsung ke Pasar Tanaman Hias di Jakarta. Project Report. IPB University.
Ikrima, Ikrima (2021) Perluasan Pemasaran Sayuran Selada Hidroponik Menggunakan Media Sosial pada Cahaya Agribiz Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Ilma Fazhira, Fidya (2021) Peningkatan Produksi Ayam Broiler Melalui Penambahan Kandang Tunnel House pada KT ATG Kandang Hanafi 2. Project Report. IPB University.
Indrayoga, Adha (2021) Pendirian Unit Bisnis Pupuk Organik pada Payung Putih Kabupaten Sukabumi. Project Report. IPB University.
Iqbal Tawakkal, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Okra Merah menjadi Keripik pada Agribusiness and Technology Park Bogor. Project Report. IPB University.
Irawati, Irawati (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Kopi Arabika Menjadi Scented candle pada PT. Arvis Sanada Sanni Indonesia. Project Report. IPB University.
Is'ad, Nuraini (2021) Peningkatan Penjualan dengan Mendirikan Saung Prohut pada Gonku Landscape and Nursery. Project Report. IPB University.
J
Jasir Amdy Rusydi, Muhammad (2021) Pendirian Unit Usaha Pengolahan Stik Bayam Merah pada Kebun Bilabong di Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Jelita, Ghina (2021) Peningkatan Pendapatan melalui Perluasan Lahan Tanam Bawang Daun pada Okiagaru Farm Cianjur. Project Report. IPB University.
Jindan Qusyaery, Ahmad (2021) Pendirian Unit Bisnis Olahan Asinan Jambu Kristal di CV Wijaya Kusumah Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Julius Nainggolan, Rizky (2021) Peningkatan Produksi Jamur Tiram melalui Penambahan Kapasitas Mesin Steamer Baglog pada Rumah Jamur 208 Kisaran. Project Report. IPB University.
Junaida Gultom, Elga (2021) Pendirian Unit Bisnis Budidaya Ikan Hias Corydoras aenus pada PT Qian Hu Joe Aquatic Indonesia Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
K
Kahfi Hartanto, Muhammad (2021) Peningkatan Produktivitas Stroberi Grade A menggunakan Sistem Single Row Plant pada SOGA Farm Indonesia Magelang. Project Report. IPB University.
Kamal Artham, Maulana (2021) Perluasan Pemasaran Ikan Bawal Air Tawar ke Pasar Modern pada Perusahaan Saung Pak Haji Bapakong Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Kamal Artham, Maulana (2021) Perluasan Pemasaran Ikan Bawal Air Tawar ke Pasar Modern pada Perusahaan Saung Pak Haji Bapakong Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Kamila Wahyudi, Rasya (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Jambu Kristal menjadi Selai Jambu Kristal pada Agribusiness and Technology Park. Project Report. IPB University.
Kartika Putri, Mutiara (2021) Pendirian Unit Bisnis Tempat Pemotongan Ayam pada Aef Farm di Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Khikmah, Ishlakhul (2021) Strategi Pengembangan Pemasaran Anggrek Melalui Offline dan Online pada Sarmila Orchid Kabupaten Pemalang. Project Report. IPB University.
Kholifah, Fitrotul (2021) Peningkatan Produksi melalui Tumpang Sari Cabai Rawit dan Bawang Merah pada Gapoktan Sido Makmur Kabupaten Jepara. Project Report. IPB University.
L
Listiyani, Linda (2021) Peningkatan Produksi Pupuk Organik Melalui Perbaikan Sistem Pengolahan dan Pemasaran pada PT Agromix Lestari Kabupaten Sleman. Project Report. IPB University.
Luffi, Ade (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Chicken Nugget di PT AS Putra Sinergi Perdana Kabupaten Kuningan. Project Report. IPB University.
Lutfiah Alyatasya, Fionna (2021) Peningkatan Penjualan Bibit Jamur Tiram Putih F2 melalui Media Daring pada Payung Putih Kabupaten Sukabumi. Project Report. IPB University.
Luthfi Amani, Fara (2021) Peningkatan Pendapatan Bisnis Produk Benih Padi Bersertifikat Menggunakan Sistem Tanam Jajar Legowo 2:1 di PT. Pertani (Persero) UPB Belitang. Project Report. IPB University.
M
Madadi, Achmad (2021) Peningkatan Produksi Bibit Lengkeng Kateki Melalui Perbanyakan Indukan dan Batang Bawah di CV Wahyu Tani Putra. Project Report. IPB University.
Magdalena Kudadiri, Cesilia (2021) Peningkatan Produksi Tabulampot Kelengkeng Merah dengan Teknik Sambung Susu pada Williams Agrotama. Project Report. IPB University.
Mahfiroh, Vivin (2021) Pendirian Unit Bisnis Kaldu Jamur Tiram pada Agro Jamur Pabuwaran Kabupaten Banyumas. Project Report. IPB University.
Malika Ardana, Monix (2021) Perluasan Pasar Stroberi dengan Digital Marketing pada SOGA Farm Indonesia Kabupaten Magelang. Project Report. IPB University.
Maulani Rusli, Sukma (2021) Pengembangan Bisnis Agrowisata Pada Peternakan Lassy Dairy Farm Kabupaten Agam. Project Report. IPB University.
Maulina Utami, Indah (2021) Strategi Pemasaran Buah Naga melalui Media Website pada PT Trisna Naga Asih Kabupaten Subang. Project Report. IPB University.
Mega Ningrum, Marheningtyas (2021) Pemanfaatan Protocorm Like Bodies Anggrek Menjadi Orchid Keychain pada DD Orchid Nursery Kota Batu. Project Report. IPB University.
Melania Nurlela, Elfa (2021) Peningkatan Daily Sales melalui Optimalisasi Layanan on Demand Delivery pada Prima Freshmart Durian Raya. Project Report. IPB University.
Milawati Kusuma, Lita (2021) Pendirian Unit Bisnis Ekowisata Jambu Kristal pada CV Wijaya Kusumah Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Minallah, Istianatul (2021) Pendirian Unit Bisnis Budi Daya Ikan Lele dan Kangkung dengan Sistem Akuaponik pada Green Corner Hidroponik. Project Report. IPB University.
Muhammad Fathan Al Hanif, Yukida (2021) Peningkatan Penjualan Tanaman Pot Menggunakan Metode Pre Order pada PT Bina Usaha Flora. Project Report. IPB University.
Mulidya, Anggi (2021) Penerapan Pemasaran Produk melalui Forecasting Permintaan Konsumen Produk Bedding Plants pada PT Bina Usaha Flora. Project Report. IPB University.
Mustafa Mahdivaldo, Muhammad (2021) Peningkatan Produktivitas Pakcoy Dengan Urine Kelinci Pada PD Cahaya Agribiz Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Muthmainnah, Muthia (2021) Pemanfaatan Limbah Darah Sapi Menjadi Pupuk Organik Cair pada Peternakan CV Mitra Sarana Niaga Kota Tasikmalaya. Project Report. IPB University.
N
Nabila, Julieta (2021) Pendirian Unit Bisnis Milk Ice Cream pada Agrowisata Cibugary Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Nabilah Delima, Maharani (2021) Pemanfaatan Baglog Jamur Tiram Afkir Menjadi Arang Briket pada CV Asa Agro Corporation Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Naufal Bari, Julio (2021) Penggunaan E-commerce sebagai Media Pemasaran Telur Ayam Ras pada CV Global Buwana Farm. Project Report. IPB University.
Nazar, Ahlun (2021) Peningkatan Produksi Bayam Menggunakan Sistem Instalasi Tower Family Hidroponik Jambi. Project Report. IPB University.
Nidiya, Dela (2021) Peningkatan Kapasitas Produksi Baglog dengan Mesin Cetak Otomatis pada Sanggar Tani Media Agro Merapi Yogyakarta. Project Report. IPB University.
Nikhlatul Akmalia, An'nisa (2021) Upaya Peningkatan Pangsa Pasar Penjaminan Kredit Usaha Rakyat pada PT Jamkrindo Kantor Wilayah V Semarang. Project Report. IPB University.
Nindya Hapsari, Ratri (2021) Pendirian Unit Bisnis Pakan Konsentrat Kulit Ubi Jalar pada Gapoktan Mandiri Jaya. Project Report. IPB University.
Nisa, Nabila (2021) Pendirian Unit Bisnis Cocodama Anggrek (Dendrobium sp.) pada Antika Anggrek Jakarta Selatan. Project Report. IPB University.
Novintri, Riska (2021) Peningkatan Nilai Tambah Head Lettuce Grade B Menjadi Produk Olahan Kerupuk. Project Report. IPB University.
Novitasari, Tati (2021) Peningkatan Produksi Bibit Mangga Agrimania Melalui Teknik Sambung Susu di Poktan Agrimania Kabupaten Indramayu. Project Report. IPB University.
Nugraha Setiawan, Arya (2021) Peningkatan Produksi Ayam Broiler melalui Pembuatan Kandang Mini Closed House pada Aef Farm. Project Report. IPB University.
Nur Ainun, Tina (2021) Pengembangan Pasar Ekspor Green Coffee Beans CV Malabar Ditinjau dari Value Proposition, Cost Structure, dan Revenue Stream. Project Report. IPB University.
Nur Alamsyah, Aldino (2021) Peningkatan Produksi Benih Ikan Lele melalui Penambahan Pakan Alami pada Kelompok Tani Amanah Catfish Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Nur Aqmarina, Rahmah (2021) Pendirian Unit Bisnis Cibugary Cafe pada Agrowisata Cibugary Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Nur Fitriani, Azizah (2021) Peningkatan Nilai Tambah Jamur Tiram Menjadi Kaldu Jamur Tiram pada Payung Putih. Project Report. IPB University.
Nur Husada Putri, Akmalia (2021) Analisis Pendapatan Produksi Alpukat Aligator (Persea americana) dengan Teknik Sambung Pucuk pada Williams Agrotama. Project Report. IPB University.
Nur Khoida, Anita (2021) Perluasan Pasar Sayuran Western Melalui E-commerce di PT Semesta Cahaya Kemilau. Project Report. IPB University.
Nur Qois, Firman (2021) Perluasan Pemasaran Maggfeed Melalui Digital Marketing pada PT. Biomagg Sinergi International Kota Depok. Project Report. IPB University.
Nur Shobah, Shafira (2021) Pendirian Unit Bisnis Cookies Wortel pada Okiagaru Farm Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Nur Zahra, Sephia (2021) Pendirian Unit Bisnis Sosis Jamur Tiram pada Perusahaan Guntur Sumber Mushroom Ciawi Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Nurahyana Ramadhani, Devina (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Bunga Kering Krisan pada PT Alam Indah Bunga Nusantara. Project Report. IPB University.
Nurazizah Rahmatika, Indah (2021) Peningkatan Produksi Brokoli dan Horenso melalui Business Model Canvas di Poktan Macakal Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Nurhaliza, Ira (2021) Peningkatan Produksi Sawi Hijau dengan Vertical Growing Tower pada Green Corner Hidroponik Palembang. Project Report. IPB University.
Nurjanah, Siti (2021) PENINGKATAN PRODUKSI AYAM DENGAN MENGUBAH KANDANG OPEN HOUSE MENJADI KANDANG TUNNEL PADA KT ATG KANDANG HANAFI 2. Project Report. IPB University.
Nurlatifah, Sapti (2021) Optimalisasi Pemasaran Bunga Mawar Potong melalui Marketplace pada Kariksa Kebunku di Kecamatan Lembang Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Nurridzki Septiani Komarwan, Astrid (2021) Pengembangan Aplikasi J-Screen untuk Evaluasi Kinerja Penjaminan KUR pada PT Jamkrindo. Project Report. IPB University.
Nurul Rohman, Faradhilah (2021) Pendirian Unit Bisnis Olahan "Stik Pakcoy" pada Puspa Agro Farm. Project Report. IPB University.
O
Oktaviani, Siska (2021) Pendirian Unit Bisnis Pembibitan Tanaman Anggrek (Dendrobium sp.) dengan Cara Splitting pada Kebun Anggrek Nugroho. Project Report. IPB University.
P
Parsaulian, Lidia (2021) Perluasan Pasar Ayam Kampung Beku pada PT Biomagg Sinergi Internasional Kota Depok. Project Report. IPB University.
Perdana, Bima Adi (2021) Peningkatan Produksi Benih Ikan Patin Melalui Penggunaan Hormon HCG pada Family Jaya IX Depok. Project Report. IPB University.
Pramesti, Nikita (2021) Pendirian Unit Bisnis Puding Bayam Jepang pada Yayasan Bina Sarana Bakti Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Prasetyo, Auludy Eko (2021) Perbaikan Sistem Pengolahan Es Krim Stroberi dengan Inovasi Pop Sicle Stick di Lumbung Stroberi Kota Batu Malang. Project Report. IPB University.
Pratiwi, Dinda (2021) Pendirian Unit Usaha Baru dari Pemanfaatan Kotoran Sapi Menjadi Biogas pada Peternakan ABS Ternak Farm. Project Report. IPB University.
Prayudha Pratama Chakti, Rivaldi (2021) Pengembangan Pasar Ekspor Green Coffee Beans CV Malabar Ditinjau dari Customer Segment, Customer Relationship, dan Channels. Project Report. IPB University.
Pribadi Dasopang, Nanda (2021) Pendirian Unit Bisnis Keripik Jamur Tiram pada Rumah Jamur 208 Kisaran Kabupaten Asahan. Project Report. IPB University.
Pungky Magdayanti, Theresia (2021) Pendirian Unit Bisnis Pemanfaatan Media Tanam Arang Kayu Menjadi Masker Wajah pada DD Orchid Nursery. Project Report. IPB University.
Pusvitasari, Dian (2021) Pemanfaatan Kembali Gudang Menjadi Packing house di Kelompok Tani Macakal. Project Report. IPB University.
Putra Ardiansah, Daffa (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Kangkung menjadi Kangkung Krispi pada Agribusiness and Technology Park. Project Report. IPB University.
Putri Arizta, Alya (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Bubuk Kopi Menjadi Lip scrub pada PT. Arvis Sanada Sanni Indonesia. Project Report. IPB University.
Putri Pangestuti, Wijining (2021) Pengolahan Ampas Padat Serai Wangi (Cymbopogon winterianus) Menjadi Cocodamiri di PT Musim Panen Harmonis. Project Report. IPB University.
Putri Tiryana, Revania (2021) Pengembangan Bisnis Pembenihan Kentang Granola L G-2 pada Kelompok Tani Putra Harapan Ditinjau dari Key Partners, Key Activities, dan Key Resources. Project Report. IPB University.
Q
Qurrotuaini, Balqis (2021) Penggunaan Market Place sebagai Media Pemasaran Produk pada PT Indo Agro Resources. Project Report. IPB University.
R
Rachman, Arief (2021) Peningkatan Hasil Produksi dan Efisiensi Biaya Bawang Merah dengan Metode True Shallot Seed pada Gapoktan Sido Makmur Jepara. Project Report. IPB University.
Rachmat Putra, Satrya (2021) Pemanfaatan Limbah Sayuran Menjadi Pupuk Organik Cair pada Kelompok Tani Barokah Sejahtera Kabupaten Sukabumi. Project Report. IPB University.
Rachmawati, Nuraina (2021) Pendirian Unit Bisnis Anggrek Potong (Dendrobium sp.) pada Antika Anggrek Jakarta Selatan. Project Report. IPB University.
Raditya Pradipta, Jan (2021) Pendirian Unit Budidaya Ubi Jalar Guna Memenuhi Kebutuhan bahan baku di PT Galih Estetika Indonesia. Project Report. IPB University.
Rafidah Azhar, Amiroh (2021) Peningkatan Penjualan Sayuran Oriental dengan Optimalisasi Strategi Pemasaran Social Media pada PT Kebun Sayur Surabaya. Project Report. IPB University.
Rahardi Ningrum, Khairanita (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Jeruk Nipis menjadi Minuman Kesehatan pada Agrowisata Waras Farm. Project Report. IPB University.
Raharjo, Widi (2021) Penerapan Biosecurity Tiga Zona Untuk Meningkatkan Produksi Telur di CV Nursyifa. Project Report. IPB University.
Rahma Dewanti, Savira (2021) Optimalisasi Sosial Media sebagai Sarana Promosi Produk pada PT Bina Usaha Flora-Cianjur. Project Report. IPB University.
Rahma Hergiani, Gita (2021) Pendirian Unit Bisnis Olahan Telur Puyuh Crispy Ball di Arkan Quail Farm Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Rahma Purwantika, Mutiara (2021) Pengembangan Pemasaran Secara Online Melalui Social Media Pada Aer Farm Hidroponik Sukabumi. Project Report. IPB University.
Rahma Putri, Riri (2021) Pengembangan Pasar melalui Perbaikan Strategi Promosi dan Distribusi pada Kelompok Tani Sekar Gunung Gede. Project Report. IPB University.
Rahma Salsabilla Fakhruddin, Nia (2021) Penambahan Sayuran Pakcoy untuk Peningkatan Pendapatan Usaha pada PT ASABI Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Rahmad Arif, Fakhrul (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Burung Puyuh Afkir Menjadi Bakso Daging Puyuh Pada Rins Telur Puyuh. Project Report. IPB University.
Rahmayanti, Rahmayanti (2021) Pemanfaatan Digital Marketing pada Penjualan Saprotan di P4S Maura Farm. Project Report. IPB University.
Rahmi Awalia Azis, Siti (2021) Pengembangan Pasar Paprika melalui Mitra pada Kelompok Tani Gede Harepan Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Rakhmadhani, Indah (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Kerupuk Jamur pada Agro Jamur Pabuwaran Kabupaten Banyumas. Project Report. IPB University.
Rama Kusuma, Anggie (2021) Peningkatan Produktivitas Kale (Brassisca oleracea var. achepala) melalui Perubahan Jarak Tanam pada Perusahaan Elsa Farm. Project Report. IPB University.
Ramadayanti, Debielvian (2021) Peningkatan Penjualan melalui Sistem Canvassing pada Gerai Ceha Cilimus PT AS Putra Sinergi Kabupaten Kuningan. Project Report. IPB University.
Ramadhan, Iqbal Ngestima (2021) Peningkatan Produksi Sawi Hijau Menggunakan Teknik Hidroponik Vertikultur pada PT Kusumasatria Agrobio Taniperkasa. Project Report. IPB University.
Ramadhana Harliansyah, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Sabun Susu Kambing pada Peternakan Top Domba Farm Kota Jakarta Timur. Project Report. IPB University.
Ramadhani, Sulistia (2021) Pemanfaatan Limbah Sayuran menjadi Pupuk Kompos Organik pada Aer Farm Hidroponik Sukabumi. Project Report. IPB University.
Ramdani, M Dicky (2021) Pendirian Unit Bisnis Bunga Hias Krisan Pot pada Kelompok Tani Sekar Gunung Gede. Project Report. IPB University.
Rhamdani, P. Amelia (2021) Pendirian Unit Bisnis Produksi Bakalan Domba melalui Program Pembibitan di Latansa Farm Sukabumi. Project Report. IPB University.
Risya, Hanifah (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Es Krim Stroberi pada Sweetberry Agrowisata. Project Report. IPB University.
Rizki, Zulfa (2021) Pendirian Unit Bisnis Steak Daging Sapi Dry Age pada PT Lintas Nusa Pratama di Kota Tasikmalaya. Project Report. IPB University.
Rizki Putra, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Keripik Pakcoy pada Yayasan Bina Sarana Bakti Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Rizkita Widjanarko, Nagia (2021) Pengembangan Bisnis Pembenihan Kentang Granola L G-2 pada Kelompok Tani Putra Harapan Ditinjau dari Value Proposition, Cost Structure, dan Revenue Stream. Project Report. IPB University.
Rizky Nur Aini, Annisa (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Selai Stroberi pada SOGA Farm Indonesia Kabupaten Magelang. Project Report. IPB University.
Rohma, Zerina (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Dendeng Daging Sapi pada CV Bukit Berbunga Kabupaten Lima Puluh Kota. Project Report. IPB University.
Ronaa Adiibah, Ghoniyyah (2021) Pendirian Unit Bisnis Rendang Daging Sapi pada CV Bukit Berbunga Kabupaten Lima Puluh Kota. Project Report. IPB University.
Rosyadah Mustofa, Nida' (2021) Perluasan Pemasaran melalui Optimalisasi Digital Marketing pada Antika Anggrek. Project Report. IPB University.
S
Safitri, Cindy (2021) Peningkatan Produksi Cabai Merah Keriting dengan Pemanfaatan Lahan Kosong pada Kelompok Tani Gede Harepan. Project Report. IPB University.
Samuel Ivan, Geraldy (2021) Perluasan Pemasaran Sayur Hidroponik dan Jus Olahan melalui Aplikasi Shopee di Kebun Bilabong Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Santika, Rima Dwi (2021) Perluasan Pemasaran Krisan Pot melalui Marketplace pada PT Alam Indah Bunga Nusantara Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.
Saputra, Vicky (2021) Pendirian Unit Bisnis Cabai Kering Menggunakan Solar Domedryer Pada Kelompok Tani Gede Harepan. Project Report. IPB University.
Saragih, Adliansyah (2021) Penambahan Mitra Bisnis untuk Memperluas Pangsa Pasar Rumah Kopi Saabas Simalungun. Project Report. IPB University.
Sarahsati, Febrya (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Pembuatan Masker Mawar Untuk Kecantikan pada Kariksa Kebunku. Project Report. IPB University.
Sayidatus Syarifah, Dyah (2021) Peningkatan Hasil Produksi Bawang Merah dengan Penggunaan Mulsa Plastik pada Gapoktan Sido Makmur Jepara. Project Report. IPB University.
Sekar Ayu Alfatika, Aulia (2021) Pengembangan Bisnis Pembenihan Kentang Granola L G-2 pada Kelompok Tani Putra Harapan Ditinjau dari Customer Segment, Customer Relationship, dan Channel. Project Report. IPB University.
Sekar Ayu Giandhani, Alfrida (2021) Efisiensi Distribusi Produk Komoditas Jambu Kristal pada UD Bumiaji Sejahtera Kota Batu Malang. Project Report. IPB University.
Septia Ningrum, Chofifah (2021) Peningkatan Produksi Jamur Kuping dengan Penambahan Kumbung pada ST Media Agro Merapi Yogyakarta. Project Report. IPB University.
Septiana Putri, Anne (2021) Pendirian Unit Bisnis Keripik Ochips pada Perusahaan Oncom Tjigowek Ibu Nana. Project Report. IPB University.
Septiani Lubis, Eka Putri (2021) Pengembangan Bisnis Bucket Sayuran Hidroponik pada Forest House Bekasi. Project Report. IPB University.
Shafa Maura, Salsabila (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Tomatoes Cheese Milk di CV Soebi Agrikultura Indonesia Kabupaten Bandung Barat. Project Report. IPB University.
Shafiyawati Fauziyah, Erfa (2021) Pengembangan Usaha melalui Penerapan Closed House System dengan Kandang Battery pada AS Putra Layer Kuningan. Project Report. IPB University.
Shafwati, Dewi (2021) Diversifikasi Produk Permen Madu Rendah Gula dalam Upaya Perluasan Pangsa Pasar di CV Madu Apiari Mutiara. Project Report. IPB University.
Shopia Yulianti, Alma (2021) Optimalisasi Digital Marketing pada Produk Frozen Food di PT XYZ Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Siregar, Asriaminah (2021) Peningkatan Produksi Bibit Anggrek dengan Metode Kultur Jaringan pada Kebun Anggrek Estie's Orchid Kota Depok. Project Report. IPB University.
Siti Rahmah, Euis (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Pasta Ubi Menjadi Sweet Potato Bread pada PT Galih Estetika Indonesia. Project Report. IPB University.
Suanta Purwana, Irfan (2021) Pendirian Unit Bisnis Baru Pengolahan Sosis Sapi di PT XYZ kota Bogor. Project Report. IPB University.
Sutisna, Beni (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Susu Sapi menjadi Kerupuk Susu pada Mandiri Farm. Project Report. IPB University.
Syafitri, Arthia (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Sambal Tabur Rumput Laut pada PT Lima Sukses Utama Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Syah, Andrean (2021) Peningkatan Produksi Maggot Kering dengan Teknologi Microwave Industri pada PT Biomagg Sinergi Internasional Depok. Project Report. IPB University.
Syahrul Alamsyah, Muhammad (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Jambu Getas Merah menjadi Selai pada Bumi Peternakan Wahyu Utama Tuban. Project Report. IPB University.
Syania Nirmala, Kholisa (2021) Pengembangan Pasar Produk Bunga Telang Kering melalui Digital Marketing pada UD Bumiaji Sejahtera Kota Batu. Project Report. IPB University.
Syukron Taufik, Ade (2021) Pengoptimalan Penggunaan Digital Marketing dalam Meningkatkan Penjualan pada Rumah Kopi Saabas Simalungun. Project Report. IPB University.
T
Taufik Azizah, Nurul (2021) Efisiensi Pola Tanam Sayur Kale pada PT Semesta Cahaya Kemilau. Project Report. IPB University.
Taufiq Ramadhana, Muhammad (2021) Penggunaan Daun Mimba sebagai Pestisida Nabati untuk Mengurangi Penggunaan Pestisida Kimia pada Usaha Tani Albarokah. Project Report. IPB University.
Tiara Aprilia, Astri (2021) Peningkatan Produksi DOC melalui Penerapan Teknologi Mesin Grader pada PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk Unit Hatchery Sukabumi. Project Report. IPB University.
Timur Rohmatin, Laila (2021) Pemanfaatan Limbah Sayuran Menjadi Pupuk Organik Cair pada PT. Kusumasatria Agrobio Taniperkasa Kota Batu. Project Report. IPB University.
Tri Istianti, Nela (2021) Pengembangan Pemasaran Digital Pada Kebun Estie's Orchid Kota Depok. Project Report. IPB University.
Tri Wibowo, Ari (2021) Upaya Peningkatan Produksi Telur Ayam CV Nursyifa dengan Pendekatan Business Model Canvas. Project Report. IPB University.
Tribuana Saputri, Inggit (2021) Pengembangan Bisnis Melalui Perluasan Pasar pada PT. Kusumasatria Agrobio Taniperkasa Kota Batu. Project Report. IPB University.
Tsany Brillianti Arifah, Fairuz (2021) Peningkatan Produksi Cabai dengan Penerapan Pola Tanam pada PT Lima Sukses Utama. Project Report. IPB University.
Tufail, Muhammad (2021) Pengembangan Unit Bisnis Kopi Sachet di PT Nawa Agna dengan Pola Produksi Maklon. Project Report. IPB University.
U
Utami Sukmawan, Lutfia (2021) Penerapan Digital Marketing Berbasis Website pada CV Mitra Sarana Niaga Kota Tasikmalaya. Project Report. IPB University.
V
VAYUMI, MUHAMMAD NAWASHUSH (2021) Pemanfaatan Media Pemasaran Sebagai Strategi Pemasaran untuk Peningkatan Penjualan pada Peternakan Al Baqoroh. Project Report. IPB UNIVERSITY.
Vera Ananda, Mela (2021) Peningkatan Produksi Bibit Kentang G0 Jalaipam melalui Penambahan Green House pada PT Indo Agro Resource. Project Report. IPB University.
Viantika, Meutia (2021) Analisis Kepuasan Konsumen Pada Prima Freshmart Panduraya Bogor. Project Report. IPB University.
Vibriani Fazri, Virda (2021) Pendirian Unit Bisnis Essential Oil Sereh Wangi di PT Lima Sukses Utama. Project Report. IPB University.
Viona Iradita, Athira (2021) Strategi Perluasan Pasar Produk Susu pada Peternakan Sapi Barokah Farm Kota Bogor. Project Report. IPB University.
Viranda Rizki, Amalia (2021) Pengembangan Produk Baru Olahan Daging Ayam sebagai Penambahan Varian Produk Frozen Food pada Prima Freshmart Mayor Oking 2. Project Report. IPB University.
W
Wahyu Saputri, Agustina (2021) Analisis Sikap Konsumen Terhadap Daun Basil pada PT Kebun Sayur Surabaya. Project Report. IPB University.
Widayanti, Diah (2021) Peningkatan Produksi Bibit Anggrek Botol Selai sebagai Media Tanam pada Argo Sanderiana Orchid Kota Depok. Project Report. IPB University.
Widya, Estoe (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Daun Peppermint menjadi Teh Peppermint pada Family Hidroponik Kota Jambi. Project Report. IPB University.
Winanda N, Bernadet (2021) Pengembangan Strategi Promosi Digital Marketing pada Perusahaan Rumah Jahe Merah Kota Bandung. Project Report. IPB University.
Winda Putri, Surnia (2021) Peningkatan Penjualan Tanaman Hias Menggunakan Pot Tanam Cocodama pada Waras Farm Kota Cilegon. Project Report. IPB University.
Wipa Wandela, Sherlin (2021) Pemanfaatan Website Sebagai Upaya Optimalisasi Pemasaran Secara Online pada CV Agro Utama Mandiri Lestari. Project Report. IPB University.
Wisnu Adi, Defi (2021) Analisis Digital Marketing dalam Membangun Brand Awareness Madu Mutiara pada CV. Madu Apiari Mutiara. Project Report. IPB University.
Wulandari, Dhika (2021) Peningkatan Produksi Jagung Hitam Segar melalui Pola Tanam Tumpang Sari dengan Tanaman Cabai pada CV Canari Farm. Project Report. IPB University.
Y
Yessy Sakinah, Warista (2021) Perluasan Pangsa Pasar Minyak Serai Wangi Melalui Pemasaran Digital pada PT Musim Panen Harmonis. Project Report. IPB University.
Yomiko, Ranadya (2021) Pendirian Unit Bisnis Salad Sayur Vietnamese Spring Rolls pada CV Casa Farm Bandung. Project Report. IPB University.
Yunita, Nurma (2021) Pendirian Unit Bisnis Lilin Aromaterapi Isi Bunga Anggrek Dendrobium pada DD Orchid Nursery Kota Batu. Project Report. IPB University.
Yusfarizky, Ananta (2021) Perluasan Pemasaran melalui Marketplace pada Rumah Kopi Palalangon Kab Bandung. Project Report. IPB University.
Yusra Yahdin, Azka (2021) Pendirian Unit Bisnis Pengolahan Susu menjadi Sabun "Al Chemi" pada Peternakan Al Baqoroh Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Project Report. IPB University.
Z
Zafir Hikam, Muhammad (2021) Pengembangan Bisnis Food Garden Menggunakan Media Virtual pada Caping Merapi D>I Yogyakarta. Project Report. IPB University.
Zahra, Rhaudhatul (2021) Pengembangan Produk Susu Kefir Varian Rasa pada Peternakan Al Baqoroh Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Zahra, Sakinah (2021) Optimalisasi Digital Marketing Menggunakan Media Sosial pada Sufi Agrifarm Kabupaten Deli Serdang. Project Report. IPB University.
Zahrah Adiva, Namira (2021) Peningkatan Produksi pada Pembuatan Media Semai Anggrek di Argo Sanderiana Orchid Depok. Project Report. IPB University.
Zain, Hasina (2021) Pendirian Unit Bisnis Teh Herbal Krisan pada Kelompok Tani Sekar Gunung Gede. Project Report. IPB University.
Zarnudi, Muhammad (2021) Pengembangan Agroedukasi Digital pada Kebun Bilabong di Kabupaten Bogor. Project Report. IPB University.
Zulfa Eka Wijaya, Nadia (2021) Peningkatan Produksi Jamur Tiram Cokelat dengan Pembangunan Kubung pada Cv Asa Agro Corporation Kabupaten Cianjur. Project Report. IPB University.